22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
17 апреля 2021, 10:51

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Основные ошибки при покупке авто из аукциона Японии

Основные ошибки при покупке авто из аукциона Японии

Приобретение автомобиля – ответственное дело. Только правильный алгоритм действий позволит избежать ошибок во время покупки и оформления. Приобретение автомобиля из Японии имеет определенные риски. Разберем частые ошибки при покупке авто:

1. Отсутствие четкого представления о желаемых характеристиках авто. Перед покупкой определитесь с моделью и бюджетом, который вы готовы выделить на приобретение транспортного средства. Подержанное авто часто имеет скрытые недостатки. Выбирайте надежные марки автомобилей, которые хорошо себя зарекомендовали.

2. Экономия на автомобиле с расчетом на дальнейший ремонт. Лучше купить транспорт, требующий минимального ремонта. В противном случае деньги, которые вы сэкономите, уйдут быстро, а ремонт может затянуться надолго.

3. Спешка с выбором компании. Покупайте автомобиль через фирму, которая хорошо себя зарекомендовала. Так вы гарантированно получите авто, и ваши права будут защищены. Важно внимательно читать договор, в котором прописаны условия покупки. Перед сотрудничеством задайте все важные вопросы.

4. Выбор по внешнему виду. Модные диски, внешний тюнинг привлекает покупателей. Но яркие характеристики не говорят о том, что прежний владелец обращался с авто бережно. Эксперты рекомендуют в первую очередь изучать внутренние особенности.

5. Выбор модели из-за маленького пробега. То, что автомобиль долго стоял в гараже - не всегда признак его высокой оценки. Если машина не ездит, а находится в одном положении, детали кузова часто портятся, как и пластиковые и резинотехнические изделия.

6. Невнимательное изучение комментариев аукционного листа. При покупке с аукционов не игнорируйте изучение характеристик интересующей вас модели. Здесь скрыта информация о дефектах и неисправностях. Например, о потертом руле, коррозии, подтеках масла. Такие комментарии можно встретить даже при высокой оценке авто от 4х баллов.

7. Уделяют недостаточное внимание переводу дефектовочной схемы при покупке. Оценку машины продавцы могут завысить за счет небольшого пробега. Важно самостоятельно оценить дефектовочную схему аукционного листа, обратить внимание на буквенные обозначение. Обычно, чем их меньше, тем лучше.

При выборе машины обратите внимание на статистику продаж лота. Ее изучение позволит составить более верное представление о машине. Также будьте внимательны с перекупщиками. Ненадежные люди иногда испаряются, взяв у людей деньги. Эксперты рекомендуют работать с компаниями, которые имеют отзывы и рекомендации.

Преимущества работы с нашей компанией

Компания Japan Star предлагает услуги по приобретению авто из Японии по приемлемой цене. У нас вы можете выбрать автомобиль без пробега или послеаварийную машину любой комплектации в зависимости от предпочтений.

Плюсы сотрудничества:

1. Учитываем все пожелания клиента.

2. Организуем доставку автомобиля во все регионы.

3. На сайте вы можете самостоятельно выбрать автомобиль с японского аукциона, оценить его стоимость и принять участие в торгах.

4. Заключаем юридический договор с клиентом, защищающий его права.

5. Предоставляем дополнительные услуги: консультации, помощь в подборе, перевод аукционного листа, расчет стоимости, таможенное оформление.

Официальный сайт по адресу https://jpstar.ru/

Партнёрский материал