21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
1 марта 2021, 14:25

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Русские сериалы 2021 года: что смотреть

Русские сериалы 2021 года: что смотреть

У любителей сериалов не возникает вопроса, чем себя занять вечерами после работы. Но, что называется, не “Нетфликсом” единым: посмотрим, какие новые российские сериалы вышли или выходят совсем скоро в этом году.

Триллер: “Топи”(16+)

Пожалуй, самое громкое событие в мире российских сериалов в 2021 году. Недавно на многих ресурсах по поиску вакансий появилось объявление, в котором соискателю предлагалось занять позицию смотрителя эко-поселения “Топи”. И всё бы ничего, но некоторые детали объявления вызывали необъяснимое чувство тревоги. Только спустя некоторое время выяснилось, что это - промокампания нового сериала.

Но смотреть “Топи” стоит не только из-за необычной рекламной кампании. Сценарий Дмитрия Глуховского, неожиданные сюжетные повороты и великолепный атмосферный саундтрек - только малая часть достоинств этого сериала. Неудивительно, что он пришелся по вкусу как искушенным кинокритикам, так и массовому российскому зрителю.

Фантастика: “Молодые и сильные выживут” (16+)

Те, кто уже посмотрел этот мини-сериал, неизменно отмечают три его достоинства: крепкую, увлекательную историю, живых, не одномерных героев и диалоги “как в жизни”. Это и понятно: в основе - одноименная книга титулованного отечественного писателя-фантаста Олега Дивова. А еще действие происходит в постапокалиптической России, которая, однако, местами выглядит совсем как современная Калуга.

Детектив:“Марлен” (16+)

Ещё недавно часто случалось, что малоизвестные актеры и актрисы снимались в успешном сериале и быстро становились “звездами” большого экрана. Однако и Россия перенимает мировую тенденцию приглашать в многосерийные фильмы именитых артистов. Юрий Стоянов - несомненно из таких. Признанный мастер комедийного жанра на сей раз выступает в роли следователя, которому одному поручают раскрывать преступления в среде шоу-бизнеса. Несомненно, мы не один раз увидим, как создатели сериала передают привет лейтенанту Коломбо (а возможно, и другим героям этого жанра), однако можно с уверенностью сказать, что наблюдать за Марленом будет не скучно.

Комедия: “Крюк” (16+)

История профессионального хоккеиста, который заканчивает карьеру, но не хочет покидать спорт и становится спортивным агентом. Юрий Колокольников снова имеет дело с угрожающим холодом, но, в отличие от “Игры престолов” этот холод - бездушие спортивной бюрократической машины, с которой ему скоро предстоит бороться. Смех сквозь замерзающие слёзы и, конечно, спорт, спорт, спорт.

Все эти и многие другие сериалы абсолютно легально можно посмотреть на сайте Russerialy.net.

Партнёрский материал