21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 февраля 2021, 12:21

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Что нужно для правильной организации похорон

Что нужно для правильной организации похорон

Ритуальная служба Москвы предлагает услуги по проведению похорон под ключ. Это наилучший вариант, который позволяет возложить решение всех вопросов на специалистов компании.

Как проводятся похороны

Проведение похорон в любом случае означает организацию нескольких мероприятий. Основную последовательность действий близких покойного нужно описать более подробно:

  • Первоочередной задачей является перевозка тела покойного в морг. Это требуется для выполнения вскрытия и подготовки документов о смерти. На их основании выдается место на кладбище. Чтобы не терять времени, особенно если смерть установлена в ночное время или выходной день, необходимо вызвать ритуального агента компании. Он обеспечит перевозку умершего в морг, займется получением документов о его смерти и оформлением места на кладбище;
  • Среди организационных мероприятий необходимо выделить отпевание, панихиду, а также поминальный обед. Указанные мероприятия могут проводиться в местах, которые удалены друг от друга. Однако компания владеет собственным автопарком. Соответственно, для перевозки родственников умершего выделяется один или несколько микроавтобусов, а для покойного – катафалк. При этом имеется несколько катафалков, что дает возможность выбора модели под имеющийся бюджет;
  • Если необходимо вынести гроб с телом, это могут сделать работники компании. Кроме того, по запросу заказчика будет обеспечено выкапывание могилы и любые иные работы;
  • Важное значение имеет покупка ритуальных товаров. Понадобится гроб, текстильные товары, различные венки, ленты траурные, крест и так далее. Вся подобная продукция есть в каталоге компании по низким честным ценам.

Весь комплекс мероприятий, которые требуются для проведения похорон, обсуждается заранее. Более того, заказчики могут выбрать пакетное решение. Имеется три готовых пакета с определенным перечнем товаров и услуг в каждом. Если нужно, то рамки пакета всегда можно расширить дополнив его товарами или услугами.

Следовательно, стоимость услуг компании известна изначально. Благодаря фиксированным расценкам, она не меняется в процессе выполнения работ. Поэтому, заказчики могут очень точно планировать свои расходы. Заказать организацию похорон под ключ можно на сайте Ritual.ru.

Партнёрский материал