22сентября
Предыдущая новость Следующая новость
26 февраля 2021, 10:15

Новости интернет-агентство «ДримТрейд»
Нижегородская служба ритуальных услуг: высокий уровень обслуживания по доступной цене

Нижегородская служба ритуальных услуг: высокий уровень обслуживания по доступной цене

Насущные проблемы, связанные со смертью близкого человека, всегда кажутся слишком тяжелыми из-за испытываемого эмоционального шока. Родственники еще очень долго будут привыкать говорить «был» вместо «есть», а время в ситуации подготовки похорон всегда слишком мало для длительных философских рассуждений.

Надо быстро решить множество вопросов с моргом, приобретением ритуальных принадлежностей, организации перевозок, встреч родственников, которые приедут на похороны и прочее. Необходима сторонняя помощь, и обращаться в ближайшее ритуальное бюро бывает чревато излишними расходами. Чтобы не попасть в трудную ситуацию, избежать и без того довольно больших потерь финансов, лучше сотрудничать с городскими службами ритуальных услуг.

Обращение в ритуальную службу сбережет ваше время и силы

Нижний Новгород имеет активно функционирующее представительство похоронного дома Ритуал.ру. Обращение в ритуальную службу города позволит вам не стать жертвами мошенников, которыми иногда оказываются работники частных похоронных контор. Такие черные агенты умело пользуются доверчивостью и излишней уязвимостью людей, находящихся в психологическом ступоре, навязывают им ненужные услуги и товары, тем самым вводя семью в еще большие расходы. Задачей подобных агентов является дополнительные комиссионные, которые они получают за каждого привлеченного клиента.

Все услуги предоставляются комплексно

Если небольшие бюро вынуждены заниматься частичными услугами, при этом у них иногда просто нет возможности выполнить все договоренности в срок, агенство Ритуал имеет единый сервис, поэтому заключая с ней договор – вы уже становитесь клиентом не только для онлайн-магазина, транспортной компании, кладбища и т. д., но для всего сервиса в целом.

Преимущества работы:

  • для вас работает огромное число людей, поэтому соблюдение сроков погребения – это незыблемая норма. Вам не придется ждать, когда доставят товары или привезут покойного из морга для прощания – обо всем позаботится ритуальный агент;
  • транспортной заминки быть не может, даже в случае поломки автобуса или катафалка замена будет предоставлена мгновенно – служба имеет такую возможность;
  • ритуальный агент позаботится о соответствии сроков отпевания, погребения, оформит все документы в срок, обеспечит договоренность с администрацией кладбища, поэтому вам останется достаточно времени для прощания с покойным.

Никаких дополнительных доплат по ходу церемонии не будет – вы все оплачиваете сразу и строго по договору. Работники службы nn.ritual.ru заботятся о своей репутации и оказывают качественные услуги по доступной цене.

Партнёрский материал