15ноября
Предыдущая новость Следующая новость
14 июля 2019, 13:38

Новости ООО "Дримтрейд"
Имплантация зубов: современные методы

Имплантация зубов: современные методы

В случае если по тем или иным причинам был полностью утерян зуб, имеет смысл рассмотреть направление имплантации. Последнее позволяет получить полноценную замену того, что изначально было дано природой. Правда, рассчитывать на успех подобной процедуры можно при наличии у врачей стоматологической клиники большого опыта работы, при использовании ими самых современных методов установки имплантов.

Где получить гарантии удачной имплантации зубов?

Решение проблемы приходит из-за границы, в частности, из Израиля, где уже в течение длительного времени применяются максимально надежные методы восстановления зубного ряда. По таким ссылкам, как https://assutatop.com/department/stomatologiya/, можно предварительно ознакомиться с предложениями клиник, составить представление о действующих ценах, форматах работы специалистов.

Израильские врачи предлагают работу по двум следующим наиболее популярным направлениям:

- одноэтапная безоперационная имплантация;

- 4D-имплантация.

Безоперационный одноэтапный метод позволяет проводить установку импланта без разреза десны. За счет этого период протезирования серьезно сокращается, а коронка может быть внедрена в течение первой недели после начала всех процедур. Ко всему прочему, такой метод считается одним из самых безболезненных, не существует дискомфорта по завершению всех мероприятий, количество швов – минимальное. Такой способ применим даже для работы с только что удаленными зубами, а восстановление утраченных элементов укладывается в 2-4 сеанса.

Имплантация в формате 4D считается одним из самых современных дентальных методов, его важным достоинством является возможность работы даже с самыми проблемными пациентами, то есть, теми, у кого уровень кости не превышает 4 мм. Здесь отсутствует необходимость в наращивании основы, а сама процедура осуществляется за один раз. Этот метод так же применим для только что удаленных зубов и для ротовой полости полностью без зубов. Временный металлопластиковый протез может быть установлен здесь уже на третий день после операции, а уже через неделю пациент способен жевать твердую пищу.

Партнёрский материал