20сентября
Предыдущая новость Следующая новость
3 июня 2019, 09:47

Новости ООО "Дримтрейд"
Эджектор для смартфона

Как эджектор помогает вытащить симку: если сбоку на телефоне, рядом с сим-картой, есть дырочка, значит, в комплекте с ним шёл эджектор – специальная скрепка для извлечения лотка. Пользоваться ею очень просто. Вставляется тонким кончиком в дырку и производится лёгкое нажатие, которое выдвигает лоток с симкой. Можно попробовать нажать резко и сильно, чтобы лоток выпрыгнул. Сим-карта задвигается обратно без помощи эджектора (edgector).

Поскольку эжектор во всей операции нужен только для одного нажатия, о нём легко забыть и тут же потерять его. Не беда, эджектору всегда найдётся подручная замена.

Суррогаты эджектора

Заменить эджектор можно любым тонким стальным предметом, который подойдёт по диаметру к дырке рядом со слотом, будет достаточной длины и не сломается при нажатии. С этой ролью вполне справляется обычная швейная игла, цыганская скорее всего не пролезет, тонкая скрепка, небольшая булавка. Перечисленные суррогаты могут выручить в трудной ситуации, когда настоящего эджектора нет под рукой, но постоянной заменой стать не могут, поскольку гнутся-мнутся и просто неудобны.

Заводской эджектор от Тинькофф Мобайл

Как часто бывает: телефоны любой цены и аксессуары к ним продаются на каждом углу, а такую мелочь, как эджектор, отыскать трудно. Правда, есть один случай замены сим-карты, когда об эжекторе волноваться не стоит – если ваш новый номер от Тинькофф Мобайл. В бумажный конверт стартового номера мобильный оператор положил не только карточку с чипом, выламываемым под разные стандарты слотов, но также комплект цветных наклеек для поднятия настроения и эджектор для извлечения сим-карты из телефона.

Очень предусмотрительный шаг со стороны провайдера, почему все операторы не комплектуют свои стартовые скрепками для симок? Это же так естественно, как вилка к пасте, без неё тоже можно справиться, но спагетти разлетятся по всему ресторану.

Tinkoff edgector – это только первый шаг навстречу комфорту от Тинькофф Мобайл.

Сохранить старый номер и получить бонусы

Переход к Тинькофф Мобайл от старого оператора может быть предельно прост, даже родная комбинация цифр номера никуда не денется. Ведь достаточно написать заявление, погасить, при наличии, долги перед прежним провайдером, и через несколько дней старый номер станет работать по-новому. Еще и тысяча бонусных рублей на связь начислят – именно так здесь приветствуют клиента, сохраняющего прежний номер.

А новый номер лучше

Тинькофф Мобайл удалось реализовать настолько совершенную систему подбора свободных номеров, что даже если старый очень хорош, так и хочется взять новый. Это не в коробке на стойке в салоне связи рыться, тут создан целый поисковик по номерам: https://www.tinkoff.ru/mobile-operator/numbers/. Не стоит пугаться предложения заплатить за красивый номер, в зависимости от его крутизны, от 490 до 24900 рублей. Для начала стоит посмотреть на бесплатные варианты, для чего достаточно ткнуть на соответствующую кнопочку под строкой поиска.

Теперь в самой строке вводятся любые цифры и комбинации, имеющие, или не имеющие для клиента сакральное и прикладное значение. А дальше можно подключать дешёвые и дорогие варианты. Причём, бесплатные комбинации часто смотрятся ничуть не хуже платных.

Тариф, как конструктор

У Тинькофф Мобайл абонент не отыщет готовых тарифов, где среди нужных и полезных функций намешаны лишние услуги. Никаких маркетинговых ловушек с броскими табличками «СуперИнтернет», «МегаЗвонки». Вместо этого пользователь в простом и лаконичном стиле онлайн приложения комплектует свой тариф нужным количеством минут и гигабайт, прибавляя по желанию другие полезные опции.

Ничего не происходит с тарифом без ведома клиента, если этот тариф от Тинькофф Мобайл.

Партнёрский материал