13ноября
Предыдущая новость Следующая новость
28 мая 2019, 09:48

Новости ООО "Дримтрейд"
Фильмы-новинки, которые помогут организовать интересный досуг

Просмотр новых кинофильмов – это отличная идея для организации приятного досуга. Эти фильмы подарят приятные минуты всем членам семьи. Материал подготовлен с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Мотылек

В основе фильма – рассказ о сложной судьбе трех различных по характеру людей. Азартный игрок, бандит и проститутка Лера буквально потеряли смысл жизни. Они не видят перспектив, поэтому считают себя лишними в мире. Их взгляды меняются благодаря маленькой девочке Кате, которую Лера встретила на ночной трассе. Девочка шла к своей бабушке, так как родители оставили ее, уехав за границу на заработки. Шестилетний ребенок заставил поверить взрослых самостоятельных людей в то, что они при желании смогут изменить свою судьбу в лучшую сторону. Приступить к просмотру фильма https://www.ivi.ru/watch/172184 вы можете прямо сейчас.

Бизнесмены

В кинокартине описываются события 90-х годов. Трое друзей, проживающих в Казахстане, решили улучшить свое материальное положение. Это заставило их познакомиться с правилами ведения бизнеса. Неопытные начинающие предприниматели сталкиваются с различными трудностями и рисками. Им приходится жертвовать многим, чтобы добиться успеха в выбранном деле. Молодые люди вынуждены познакомиться с жестокими правилами рыночных отношений, чтобы получить положительные результаты. Трейлер к фильму https://www.ivi.ru/watch/363157/trailers доступен к просмотру.

Лабиринты прошлого

Семейная драма знакомит зрителей с судьбой испанки Лауры, давно проживающей в Буэнос-Айресе. Вернувшись на родину, женщина встречает своего бывшего возлюбленного Пако. Он помогает ей вернуть дочь, которую похитил неизвестный человек. Загадочный злоумышленник требует у Лауры выкуп и запрещает обращаться за помощью в полицию. В процессе просмотра кинокартины выясняется, что похититель – это человек из близкого окружения, которому известны многие тайны из прошлой жизни женщины.

Вымогательство

Во время прогулки на катере семья туристов попадает на необитаемый остров, так как их плавсредство внезапно вышло из строя. Они встретили рыбака, который соглашается им помочь, однако за спасение требует слишком большое вознаграждение. Пленники острова решили отправить отца семейства за деньгами, которых у него никогда не было. В это время жена и сын Кевина должны были остаться в роли заложников. Когда в дело вмешалась полиция, то страшные подозрения упали на главного героя. Какие цели он преследовал, можно узнать после просмотра картины.

Партнёрский материал