23сентября
Предыдущая новость Следующая новость
20 мая 2019, 09:47

Новости ООО "Дримтрейд"
Курортный сезон – полезные гаджеты для путешествий

В разгар курортного сезона важно обратить внимание на гаджеты, крайне необходимые в отпуске. Какая техника поможет зарядить смартфон даже в пустыне, поддерживать форму в условиях all inclusive и запечатлеть незабываемые пейзажи и эмоции?

Sony CP-V20

Внешний аккумулятор на 20 000 мАч — находка в тех случаях, когда вам хочется сделать кадр в новой локации, а смартфон предательски разряжается. Гаджет весом 457 г не помешает в рюкзаке. Энергии достаточно для 8 циклов зарядки флагмана. Благодаря наличию двух портов USB есть возможность заряжать два девайса параллельно. Согласитесь, такие возможности мотивируют купить power bank для путешествий. Изучить ценовую политику интернет-магазинов, чтобы сделать оптимальный выбор, можно на сайте сравнения цен.

Экшн-камера GoPro Hero 7

Гаджет, который не нуждается в особом представлении. GoPro Hero 7 записывает 4K-видео с частотой до 60 к/с и делает качественные фотографии (разрешение – 12 МП). Возможна замедленная съемка. Экшн-камера выдерживает погружение на глубину до 10 метров включительно (стандарт защиты – IPX8). Оснащена модулями Wi-Fi, Bluetooth и GPS. Стоит отметить стабилизацию HyperSmooth, live streaming и голосовое управление.

Электрическая зубная щетка Braun Oral-B PRO 700

Предусмотрена синхронизация со смартфоном, а значит, возможность подобрать индивидуальную программу по уходу за полостью рта. Результаты сохраняются в мобильном приложении, что поможет следить за прогрессом. Специальный датчик позволяет контролировать излишнее давление на десна во время чистки. Есть шесть режимов, включая отбеливание и режим для чувствительных зубов. В комплектацию входит пять насадок.

Фитнес-браслет Garmin Vivosmart 4

Незаменимый девайс с датчиком Pulse Ox для измерения уровня кислорода в крови во время ночного сна и контроля его качества. Используя данные об уровне стресса, изменчивости сердечного ритма, сна и активностей, Body Battery оценивает энергетические резервы в организме и подсказывает оптимальное время для спорта и отдыха. Интеллектуальные функции включают смарт-сообщения, прогнозы погоды, управление музыкой и пр. С Garmin Vivosmart 4 можно плавать в бассейне (стандарт защиты — IP68). Фитнес-браслет способен выдержать до 7 дней автономной работы.

Представлен в нескольких вариантах: ягодный с золотым безелем, серый с безелем «под розовое золото», лазурно-голубой с серебристым безелем, а также черный с темно-серым безелем.

Фен Dyson Supersonic

Тихий, легкий (630 г), мощный (1600 Вт) и миниатюрный (24,5 × 7,8 × 9,7 см), что особенно важно во время путешествий. Предусмотрено три температурных режима, три режима мощности потока и функция подачи холодного воздуха. В комплекте — три насадки: Smoothing nozzle для бережного высушивания, Smoothing nozzle непосредственно для укладки и диффузор для текстурированной укладки.

Партнёрский материал