10апреля
Предыдущая новость Следующая новость
20 декабря 2016, 10:00

Новости ООО "Дримтрейд"
Услуги мувинговой компании и их преимущества

Услуги мувинговой компании и их преимущества

В современном мире нет ни одного человека, который не пользовался услугами перевозок. В народе говорят: один переезд равносилен пожару. Однако, если правильно выбрать мувинговую компанию, процесс пройдет легко и быстро. Специалисты окажут помощь в любом виде грузоперевозок, начиная от обычных и заканчивая транспортировкой крупногабаритных вещей. Перевозить можно все: ценные вещи, документы, мебель и целые офисы.

Когда может пригодиться услуга мувинговой компании?

Без данной организации обойтись нельзя нигде, когда требуется перевозка вещей. Ситуации могут быть различными.

1. Вы приобрели недвижимость, и вас ожидает квартирный переезд в Москве.

2. Вы подобрали новое помещение для своего офиса и в кратчайший срок необходимо перевезти туда в целости и сохранности технику и мебель.

3. Сотрудника необходимо отправить в длительную командировку, и его багаж, а также необходимую технику придется доставить на вокзал.

4. Дома или в офисе идет ремонт. Мувинговые компании предоставляют возможность временного хранения ваших вещей на складе.

Как видите, ситуаций предостаточно, и в любой из них приходится обращаться в транспортную компанию. Грузоперевозчики подберут оптимальный спектр услуг, начиная с подачи транспорта к подъезду, заканчивая выгрузкой вещей и помощью в ее расстановке по местам.

Услуги мувинговых компаний

Специализированные предприятия, ключевым направлением функционирования которых является осуществление любых переездов, выполняют транспортировку грузов в городской черте, в другие города и за рубеж.

Для нормальной деятельности организации пользуются специализированным транспортом. Обслуживанием занимаются профессиональные грузчики, складской персонал и опытные менеджеры.

В перечень услуг мувинговых компаний включают:

• офисный и квартирный переезд на Газели;

• транспортировку грузов на любое расстояние;

• разборку/сборку мебели;

• погрузку и разгрузку вещей;

• упаковку предметов;

• перевозку антиквариата и различного специфического груза;

• предоставление упаковки для груза;

• услуги по временному сохранению вещей.

В чем плюсы взаимодействия с мувинговой компанией?

Как разобрать мебель, если планируется квартирный переезд, как грамотно упаковать, какими бывают этапы проведения работ, как подобрать транспорт, кто загрузит вещи? Это ключевые вопросы, с которыми приходится сталкиваться при организации переездов. Достоинством работы с мувинговой фирмой считается то, что она все заботы берет на себя.

В итоге клиент получает:

• существенную экономию своих сил и времени;

• специальный транспорт;

• профессиональных грузчиков;

• гарантированную безопасность и целостность вещей;

• переезд без необходимости прерывания работы;

• услуги склада при необходимости.

Некоторые компании работают круглосуточно без перерывов и выходных. Это приходится очень кстати при возникновении надобности осуществления переезда за короткий срок. С мувинговой фирмой все проходит быстро и с минимальными расходами.

В чем различие транспортной и мувинговой компании?

Специализацией транспортной организации считается предоставление транспорта для перевозки груза любого вида. В свою очередь, мувинговая фирма оказывает комплексные услуги по переезду и временному хранению вещей. В штате имеются сотрудники по сборке мебели, упаковке и такелажу. К тому же они набирают и узконаправленных специалистов, справляющихся с реставрацией мебели, электрикой, монтажом аквариумов и бильярдных столов и т. п.

К имуществу клиента специалисты относятся очень бережно, т. к. они несут за него материальную ответственность.