14октября
25 ноября 2011, 15:54

Новости «АНК-Холдинг»
Солидные проценты от солидной компании

Выгодно вложить накопленные средства и одновременно поучаствовать в развитии промышленности Приамурья — такой благородный способ заработать предложила амурчанам одна из крупнейших компаний области. По словам руководства ООО «АНК-Холдинг», процентные ставки их займов у населения выше стандартных банковских вкладов, а полученные средства пойдут на развитие сразу нескольких крупных производственных предприятий в Приамурье.

Сегодня перед любым амурчанином, решившим не хранить под матрасом накопленные средства, выстраивается целый ряд вариантов вложения средств. Однако если ваших денег не хватает на покупку недвижимости, а колебания курсов иностранной валюты и драгметалла кажутся слишком непредсказуемыми, остается два варианта. Первый — доверить свои средства банкам, а второй — почувствовать себя банкиром и дать деньги под проценты какому-либо предприятию. Именно такой вариант предложил амурчанам «АНК -Холдинг».— Наша компания работает на территории Приамурья уже 18 лет. И за это время мы на деле смогли доказать свою надежность для инвесторов и партнеров, — комментирует генеральный директор холдинга «АНК» - Павел Инюточкин. — «АНК» постоянно развивается, и нам уже недостаточно средств, которые выделяют предприятию кредитные организации. Поэтому мы приняли решение привлекать частный капитал.Павел Инюточкин уверен: несмотря на то, что сегодня каждый банк предоставляет потенциальным вкладчикам по нескольку вариантов депозитов, «АНК» найдет своего клиента. Дело в том, что вклады кредитных организаций либо являются долгосрочными (от года и выше), либо обладают невысокой процентной ставкой (до 9 %). Конечно, некоторые банки предлагают и более высокий доход. Однако здесь следует помнить: чем больше ставка — тем выше риск. При этом производственные компании, в отличие от банков, обладают недвижимостью, техникой и прочим имуществом (так, активы холдинга «АНК» сегодня составляют около двух миллиардов рублей). А это значит, что в случае непредвиденных обстоятельств, риски невозврата вложенных средств минимальны.— Работа с векселями — новое направление для холдинга « АНК». Мы не обещаем золотые горы и не собираемся «нагребать» все деньги, сколько бы нам ни предложили. Условия договора основаны на расчетах, которые позволят компании планомерно развиваться, а вкладчикам принесут гарантированный доход, — комментирует Павел Инюточкин. — К тому же опыт работы с вложениями амурчан у холдинга уже есть. Мы семь лет работаем с дольщиками, которые покупают жилье в строящихся домах «АНК». И ни разу за это время не подвели людей, которые доверили нам свои деньги. Все наши клиенты получают квартиры вовремя и без задержек. И при заключении договоров займа мы будем придерживаться того же принципа. Недаром АНК — значит «амурская надежная компания».Оформлением договоров займа с выдачей векселя будут заниматься специалисты торгового дома «АНК». Для этого достаточно иметь при себе паспорт и около 20 минут свободного времени. Сроки привлечения займа – шесть, девять месяцев и один год.Договор можно будет переоформить на новый срок.Узнать подробности о вексельной программе и о самом холдинге АНК можно по телефону 42-00-22 и на сайте www.ankhold.ru.