2июня
Предыдущая новость Следующая новость
28 июня 2015, 17:43

Новости Сименс Финанс
Ведущий производитель пластиковых окон продолжает развитие в сотрудничестве с «Сименс Финанс»

Ведущий производитель пластиковых окон продолжает развитие в сотрудничестве с «Сименс Финанс»

В прошлом месяце 15 лет работы на рынке региона отметила группа компаний «Мастер Билл» —  лидер среди производителей светопрозрачных конструкций в ДВФО, занимающий 35-ую строчку всероссийского рейтинга отрасли. В 2000 году «Мастер Билл» открыл завод по производству пластиковых окон в Хабаровске. Сейчас предприятие полностью автоматизировано и обеспечено современным оборудованием западных фирм, которое не имеет аналогов на Дальнем Востоке. Для обновления основных средств «Мастер Билл» использует лизинговое финансирование, с 2005 года сотрудничая с представительствами «Сименс Финанс» в Хабаровске и Южно-Сахалинске.

Компании уже успешно заключили 41 проект и на мероприятии, посвящённом юбилею «Мастер Билл», заявили о продолжении совместной работы в рамках сделки возвратного лизинга оборудования для производства изделий из ПВХ. C поздравлением выступила Ольга Кузьминых, директор представительства «Сименс Финанс» в Хабаровске: «В 2004 году немногие компании знали о преимуществах лизинга, но руководители «Мастер Билл» уже тогда начали активно использовать этот инвестиционный инструмент для расширения производственных мощностей, приобретая транспортные средства и различное оборудование. Они стали одними из первых клиентов, кто оценил преимущества экспресс-продуктов и «МастерЛизинг» «лизинговой кредитной линии», когда для предприятия сразу одобряется крупный лимит инвестиций, который можно использовать по мере необходимости. Эффективность такого финансового менеджмента очевидна: год от года, от сделки к сделке, мы наблюдаем за динамикой роста «Мастер Билл» на территории всего Дальнего Востока. И я, и мои коллеги очень ценим ответственное отношение компании не только к качеству продукции, но и к платёжным обязательствам в рамках лизинговых проектов. Мы гордимся таким партнером и готовы оказывать поддержку в дальнейшем развитии».

 «За 15 лет мы действительно прошли большой путь. Для развития любому бизнесу необходимо привлечение инвестиций, и здесь очень важно не ошибиться в выборе партнёров,  —  считает Андрей Геннадьевич Худышкин, директор «Мастер Билл». —  С «Сименс Финанс» всегда было легко и комфортно работать:  несмотря на масштаб и рост компании, её региональные представительства обладают достаточной самостоятельностью в принятии решений. Все проекты одобряются очень оперативно, а сотрудники компании хорошо знают специфику нашей отрасли и предлагают дополнительные возможности финансирования. В частности, наш очередной проект по возвратному лизингу стал эффективным решением для пополнения оборотных средств».

Представительство «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Бизнес-центр «Золотые башни», Восточное шоссе, 41, офис 607

Тел.: (4212) 47-01-47

www.siemens.ru/finance

Для иногородних компаний работает бесплатная междугородняя справочная: 8-800-2000-180

ООО «Сименс Финанс» - лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. В целом с 1999 года компания реализовала более 15 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. По состоянию на 01.01.2015 портфель «Сименс Финанс» и объем нового бизнеса (по методике Leaseurope) превысили 24 млрд руб и 18 млрд руб соответственно, а сумма новых договоров лизинга за 2014 год составила 26 млрд руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance    

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2014 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 71,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,5 млрд. евро. На конец сентября 2014 года в «Сименс» работали 357 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com 

Партнёрский материал