18октября
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2015, 14:58

Новости ОАО «ТЭМБР-БАНК»
ТЭМБР-БАНК провёл традиционную встречу с клиентами – держателями вклада «Любимый»

8 сентября филиал «Амурский» ОАО «ТЭМБР-БАНК» провёл традиционную встречу с клиентами – держателями вклада «Любимый». Встреча состоялась в здании филиала по адресу: г. Благовещенск, ул. Шевченко, д. 28.

Вкладчиков поблагодарили за преданность и доверие банку. Управляющий филиала «Амурский» ОАО «ТЭМБР-БАНК» отметила, что клиенты банка, которые имеют вклад «Любимый», люди очень творческие, преданные и любящие искусство.

«Я очень рада, что наша традиция продолжает существовать, и один раз в год – в период прохождения кинофестиваля "Амурская осень" мы встречаемся в стенах нашего банка», – отметила Ольга Сергеевна. В своей работе банк прилагает все силы к тому, чтобы оправдать доверие клиентов и внести в их будни ярких красок.

Вкладчикам вручили билеты на творческие вечера, которые пройдут в Благовещенске в рамках фестиваля кино и театра «Амурская осень». Клиенты, имеющие в ТЭМБР-БАНКе  вклад «Любимый», смогут в этом году бесплатно посетить творческие вечера Валентины Талызиной, Дмитрия Харатьяна, Валентины Теличкиной, Юрия Стоянова, Сергея Маховикова и Ларисы Шахворостовой. 

Вклад «Любимый» в ТЭМБР-БАНКе имеет свою историю:

В рамках оказания поддержки деятелей российской культуры ТЭМБР-БАНК уже 16 лет оказывает спонсорскую помощь проекту «С любимыми не расставайтесь». В 1999 году амурские журналисты Сергей Логвинов и Александр Ярошенко отправились в командировку в Москву, где состоялись знакомства и были взяты интервью у артистов театра и кино. Данная поездка состоялась при финансовой поддержке ОАО «ТЭМБР-БАНК».

Проект «С любимыми не расставайтесь» (а значит и ТЭМБР-БАНК) стоял у истоков теперь уже ставшего ежегодным кинофестиваля «Амурская осень». Ведь именно авторы данного проекта, вооружившись поддержкой Валентины Талызиной, в 2000-м году предложили Сергею Новожилову идею создания настоящего фестиваля в городе на Амуре. В этом году – тринадцатый фестиваль.

И уже 11 лет в филиале «Амурский» существует вклад «Любимый». За это время вкладчики в стенах банка вживую общались с такими знаменитыми артистами, как Валентина Талызина, Наталья Крачковская, Юрий Чернов, Ольга Будина, Светлана Крючкова, Олег Акулич, Марина Яковлева, Александр Тютин, Сергей Кашонин, Андрей Руденский, Ада Роговцева  и многими другими. Посетили творческие встречи с Натальей Крачковской, Александром Михайловым, Львом Прыгуновым, Домом актёров.

Разместив вклад в ТЭМБР-БАНКе, можно не только получить хороший доход, но и принять участие в культурной жизни города.

Более подробную информацию можно получить по телефонам (4162) 220-528, 220-530 или на сайте www.tembr.ru

Фотогалерея