21сентября
Предыдущая новость Следующая новость
29 сентября 2017, 18:22

Новости Администрация города Свободный
В четверг, 28 сентября, жители части центрального района вновь остались без воды

В четверг, 28 сентября, жители части центрального района вновь остались без воды

Утром 28 сентября жители части центрального района города Свободного, открыв краны, столкнулись с неприятной ситуацией – вода в системе отсутствовала.

Неудобства жильцам многоквартирных домов пришлось терпеть весь день, так как подача водоснабжения возобновилась лишь поздно вечером. Заместитель главы города по ЖКХ, строительству и архитектуре Владимир Владимирович Дорошкевич дал комментарии по этому поводу:

«Специалистами ООО "Хозальянс" был выявлен порыв на участке теплосетей по улице Мухина. В связи с работами по его устранению и была прекращена подача водоснабжения. Работы по локализации были проведены своевременно и качественно во избежание возникновения проблем в предстоящий отопительный период».

Отсутствие воды в кранах доставило немало неудобств жителям города, чьи дома в четверг были отключены от системы водоснабжения, но если посмотреть на ситуацию с другой стороны – случись это зимой, работы по локализации заняли бы значительно больше времени. Так что, наслаждаясь зимой бесперебойной подачей воды, свободненцы добрым словом вспомнят «дотошность» работников «Хозальянса».