22ноября
Предыдущая новость Следующая новость
9 сентября 2019, 17:41

Новости Администрация Благовещенского района
17 мгновений осени: в селе Марково Благовещенского района выступили артисты амурского кинофестиваля

17 мгновений осени: в селе Марково Благовещенского района  выступили артисты амурского кинофестиваля

Селяне встретили творческий десант хлебом-солью, цветами и горячими аплодисментами, а заезжие знаменитости – участники XVII открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень», в свою очередь, подарили присутствующим свое творчество и «отселфились» на память со всеми желающими.

Открыл творческую встречу с населением певец, музыкант, композитор, победитель конкурса Аллы Пугачевой "Алла ищет таланты", участник телепроекта «Голос -7» и посол Доброй Воли "МосВолонтер" правительства Москвы Дмитрий Нестеров. С первых же минут он «раскачал» публику сольным исполнением своих песен «Мне снова 18», «Желаем счастья» и «Звезды», в свое время попавшие в лидеры различных хит-парадов.

Затем звездную эстафету продолжил российский актер театра и кино, исполняющий все киношные трюки сам и сыгравший роль опера Дмитрия Воронова в сериале «Глухарь» Владислав Шкляев. Он не только тепло и непринужденно пообщался с гостями творческого действа, исполнил несколько песен и продекламировал стихотворения, но и провел с прекрасной половиной зрительного зала мини-викторину – угадайку крылатых выражений из известных кинофильмов. В итоге победительнице своеобразного баттла – библиотекарю местного «очага культуры» Любови Кравченко – представилась уникальная возможность составить танцевальный дуэт с артистом под аккорды испанской песни в его исполнении и световое сопровождение фонариков мобильных телефонов зрителей в зале.

Третьим участником «звездного десанта» стал актер театра и кино Павел Новиков – по образованию он юрист и педагог, широкая известность пришла к нему после выхода на широкий экран криминальной драмы «Крот». Артист признался, что это его тринадцатое по счету участие в «Амурской осени» и первый визит на территорию Благовещенского района. Павел подарил селянам минуты прекрасного, исполнив несколько популярных песен и стихи собственного сочинения. Актер выразил признательность жителям муниципалитета за любовь к своей малой родине.

Партнёрский материал