7декабря
Предыдущая новость Следующая новость
18 августа 2015, 16:17

Новости Администрация Белогорска
На 1/32 Кубка России в Белогорск приедет основной состав «СКА-Энергии»

27 августа в Белогорске состоится 1/32 Кубка России по футболу между ФК «Белогорск» и ФК «СКА-Энергия». Играть с командой третьего дивизиона приедет основной состав клуба первой лиги.

На пресс-конференции после первого победного матча сезона НФЛ 2015/2016 с ФК «КамАЗ», который состоялся в Хабаровске 17 августа, тренер «СКА-Энергии» Александр Горбачев отметил, что на кубковую встречу в Белогорск поедет основной состав.

- Нам очень важно привезти в Хабаровск команду премьер-лиги, – подчеркнул он на встрече с журналистами.

Между тем Белогорск продолжает подготовку к проведению значимого для городского клуба матча. На стадионе «Амурсельмаш» в скором времени будут установлены дополнительные трибуны. По поручению главы города руководство стадиона обеспечит выполнение всех требований по проведению кубковой встречи, обеспечит качественное покрытие футбольного поля, а также выполнит организационные мероприятия по встрече болельщиков.

Кстати, билеты на матч уже в печати. Их реализация начнётся с 20 августа, на стадионе «Амурсельмаш». Кроме этого, будут организованы дополнительные точки продажи билетов в разных районах города, в том числе и в Благовещенске. О месте и времени организаторы матча оповестят болельщиков заранее.

- Будет напечатано всего 2 530 билетов. Именно на столько мест рассчитан стадион, включая дополнительные трибуны. До 26 августа билеты можно забронировать заранее, – рассказала президент клуба ФК «Белогорск» Татьяна Поздеева. – Для этого необходимо позвонить по телефонам 2-14-80 или 2-11-51 в рабочее время и указать своё имя, фамилию, а также сотовый телефон. В день матча, 27 августа, с 15:00 до 17:20, у входа на стадион будет организована отдельная точка реализации забронированных билетов. В настоящее время забронировано уже более полусотни билетов. Посмотреть матч хотят не только жители Белогорска, но и Благовещенска, Серышевского, Белогорского районов.