20июня
6 октября 2011, 15:11

Новости Администрация Белогорска
Белогорск подключает к теплу объекты Минобороны

Несмотря на большие долги РЭУ «Амурский» перед теплоснабжающей организацией Белогорска, глава города принял решение в ближайшее время начать подачу тепла на объекты Минобороны.

Сегодня этот вопрос обсудили на совещании при Главе города с участием руководства МУП «Электротеплосети», а так представителей организации-должника.На сегодня долг РЭУ «Амурский» перед «Электротеплосетью» составляет более 2-х млн. рублей. Кроме того, по словам руководства организации, обслуживающий фонд Минобороны ООО «Славянка», подготовка сетей к отопительному сезону также осуществлена не на 100%. В связи с этим до сих пор отопительный сезон еще не начался в военных казармах, военкомате, военной поликлинике, военной прокуратуре и на других объектах Минобороны.Как заверили представители РЭУ, до конца следующей недели долг будет перечислены муниципалам.- Мы идем вам навстречу, - подвел итог заседания Глава Белогорска Станислав Мелюков, - Отопление запустим, но в случае повторения ситуации мы будем вынуждены принять соответствующие меры.Тепло на объектах Минобороны появится уже завтра.