20октября
Предыдущая новость Следующая новость
11 мая 2016, 15:53

Новости Администрация Белогорска
Крестьянские (фермерские) хозяйства Белогорска могут претендовать на получение грантов на развитие

Крестьянские (фермерские) хозяйства Белогорска приглашаются к участию в конкурсе для предоставления грантов на развитие семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств и грантов на развитие крестьянских (фермерских) хозяйств и (или)  единовременной помощи на бытовое обустройство начинающих фермеров.

Конкурс проводится среди крестьянских (фермерских) хозяйств проводится Министерством сельского хозяйства Амурской области в соответствии с постановлением Правительства Амурской области «О реализации мероприятий по поддержке малых форм хозяйствования в рамках государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Амурской области на 2014 - 2020 годы».

Для участия в конкурсе заявителям необходимо подать в конкурсную комиссию заявку по установленной форме, к которой прилагаются документы, подтверждающие соответствие условиям участия в конкурсном отборе. Копии представляемых документов должны быть заверены главой крестьянского (фермерского) хозяйства, сброшюрованы в одну папку, пронумерованы и внесены в прилагаемую опись. Заявитель несет ответственность за достоверность сведений, указанных в представленных документах.

Заявки принимаются до 14 июня 2016 года с 9 до 18 часов, перерыв  –  с 13 до 14 часов, суббота и воскресенье – выходные дни, по адресу: 675000, г.Благовещенск, ул.Шевченко, 24, 4 этаж, кабинет № 404. Телефоны для справок: 8 (4162) 51 34 26,  33 14 81.

Предполагаемая дата проведения I этапа конкурса:  с 15 июня по 22 июня 2016 года, II этапа конкурса: с 23 июня по 30 июня  2016 г.

Участник конкурсного отбора вправе отозвать свою заявку в любое время до истечения срока представления заявок в комиссию. При этом документы, представленные участником конкурсного отбора в комиссию, возвращаются по его письменному заявлению. По завершении процедуры конкурсного отбора заявки и документы, представленные в комиссию, участникам конкурсного отбора не возвращаются.

С условиями участия в конкурсном отборе, формой заявки, перечнем документов, прилагаемых к заявке, критериями отбора можно ознакомиться на сайте Министерства сельского хозяйства Амурской области