19ноября
Предыдущая новость Следующая новость
6 мая 2016, 17:52

Новости Администрация Белогорска
Безопасность во время праздничных мероприятий обсудили в Белогорске накануне Дня Победы

Накануне 9 Мая глава Белогорска, председатель антитеррористической комиссии Станислав Мелюков провел расширенное совещание  с представителями  правоохранительных органов, руководителей предприятий и организаций, обеспечивающих жизнедеятельность муниципалитета. На совещании обсудили комплекс мер антитеррористической направленности во время подготовки и проведения Дня Победы на территории муниципалитета.

Все службы переведены на усиленный вариант несения службы, личный и руководящий состав работают в круглосуточном режиме. Обеспечивать охрану порядка и безопасность мест массового пребывания людей во время всех мероприятий, запланированных на период праздника будут более 200 человек. Это сотрудники межмуниципального отдела «Белогорский», линейного отдела полиции, частные охранные структуры и «народная дружина». Расчет сил и средств, актуализация систем оповещения для принятия мер в случае необходимости уже проведен. В том числе по линии пожарной безопасности во время военного парада и салюта ко Дню Победы, а также медицинского сопровождения мероприятий с массовым пребыванием людей.

На особом контроле – безопасность работы общественного транспорта. По поручению председателя антитеррористической комиссии Станислава Мелюкова, руководители предприятий и организаций, обеспечивающих пассажироперевозки усилят меры безопасности на автотранспорте. Белогорцам и гостям города рекомендовано проявлять бдительность и не оставлять без внимания бесхозные предметы. В случае выявления таких незамедлительно сообщать в органы полиции по телефону 02 (сот. 020).

Затронута на совещании и работа служб социальной сферы: здравоохранения, образования,  культуры и спорта. Все подготовительные мероприятия подходят к своему завершению. 7 мая в Белогорске состоятся генеральные репетиции военного парада и гражданской части. Всем руководителям муниципальных учреждений и организаций  по решению главы Белогорска необходимо провести дополнительные инструктажи по антитеррористической, пожарной безопасности, действий во время внештатных ситуаций.