17ноября
Предыдущая новость Следующая новость
4 мая 2016, 17:38

Новости Администрация Белогорска
Для участия в праймериз «Единой России» на должность главы Белогорска пока никто не выдвинулся

Через неделю в Белогорске завершится самовыдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании по определению кандидатуры для последующего выдвижения на должность главы Белогорска. Пока ни одного заявления от самовыдвиженцев не поступало, отметили в местном отделении партии «Единая Россия».

- О начале процедуры было объявлено 8 апреля. Выдвижение кандидатов завершится 11 мая, поэтому следует поторопиться, -  отметила руководитель местного исполкома единоросов Юлия Василенко. - Заявления и иные документы, необходимые для выдвижения принимаются в местном отделении партии «Единая Россия» по адресу: Белогорск, ул. Красноармейская, дом 34 (офис 3) со вторника по пятницу с 9.00 до 17.00, в субботу с 10:00 до 14:00 (телефон для справок  2-04-32). Информация также размещена на сайте отделения beledros.ru.

Ранее сообщалось, что проведение предварительного голосования является обязательным при проведении процедур, связанных с определением кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты или на иные выборные должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления.

Стать участниками предварительного голосования могут гражданине Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах Главы муниципального образования города Белогорск, являющиеся членами или сторонниками Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», а также беспартийные, не являющиеся членами каких-либо политических партий, не имеющие судимость, не подвергавшиеся административному наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Кроме того, участниками предварительного голосования также не могут быть граждане Российской Федерации, имеющие счета (вклады), хранящие наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеющие и (или) пользующиеся иностранными финансовыми инструментами.