16ноября
Предыдущая новость Следующая новость
12 февраля 2016, 17:25

Новости Администрация Белогорска
Пять трудовых коллективов Белогорска посостязаются в преодолении пунктов назначения общегородской «Зарницы»

В Белогорске сформирован состав участников первой общегородской «Зарницы». Военно-спортивная игра для взрослых объединит 5 трудовых коллективов города. О желании стать участниками командных соревнований заявил работники стадиона «Амурсельмаш», Локомотивного депо, «Транснефть», городского Совета народных депутатов и СК «Мост-Восток».

Ранее сообщалось, что городскую «Зарницу» проведут в Белогорске в День защитника Отечества, 23 февраля. Военно-спортивные баталии развернутся на территории городского парка культуры и отдыха. Начало в 13.00. Организаторы готовят для участников спецмаршрут с шестью пунктами назначения.

- Задания путевого листа в целом несложные, - рассказывает специалист СКО «Союз» Екатерина Рагозина. - Главное в их успешном преодолении – сплоченность команды. Это будет поистине увлекательное зрелище. Уверенна, что интересно будет всем, и участникам «Зарницы», и зрителям.

Победители «Зарницы» определятся по результатам этапов: «Мы едины! Мы непобедимы», «А нам не слабо!», «Рука помощи», «Паутина», «Паутина. Центр тяжести», «Найди клад». Учреждает специальный приз и глава Белогорска Станислав Мелюков.