26февраля
Предыдущая новость Следующая новость
21 декабря 2015, 17:00

Новости Администрация Белогорска
Почти тысячу ледяных шаров наморозили белогорские педагоги, школьники и их родители для новогоднего городка в центре Белогорска

В Белогорске продолжается строительство снежного городка. Снегогенератор выработал уже более 400 кубов снега для изготовления снежных фигур, декоративного забора и горок. Сказочные персонажи уже приобретают свои очертания. Фоторепортаж на белогорск.рф в разделе «В объективе»*.

В снежных фигурах можно узнать Зайца и Волка из «Ну, погоди!», кота Леопольда, Машу и Медведя, Бабу-ягу, попугая Кешу, трёх мудрых обезьян и, конечно, главных персонажей Нового года – Деда Мороза и Снегурочку. Они расположились у центральной 15-метрвовой ели. Главный новогодний атрибут в центре городка уже установлен. Завтра ель украсят иллюминацией.

Завершён монтаж игрового комплекса «Зимняя горка». Пока пользоваться аттракционом в целях безопасности запрещено.

Новогоднее убранство появилось и на заснеженных газонах. Здесь соорудили фигуры голубых резных снежинок и зимние узоры. На их составление понадобилось около тысячи ледяных шаров. Их общими усилиями изготовили педагоги, родители и юные белогорцы.

Напомним, в этом году новшеством в украшении снежного городка станут светящиеся сани, запряжённые оленями, и символ 2016 года – Обезьяна. Фигуры установят у главной городской ели. По задумке организаторов, они представят яркую новогоднюю фотозону.

http://belogorck.ru/belogorsk/vidy-goroda/2015/2015-12-21-06-01-40