7декабря
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2015, 17:27

Новости Администрация Белогорска
В Белогорске продается спецобъект – муниципальное овощехранилище

В Белогорске продаётся муниципальное овощехранилище. Срок приёма заявок на участие в торгах продлён до 9 ноября. Аукцион запланирован на 30 ноября. 

Как сообщалось ранее, спецобъект, расположенный в микрорайоне «Амурсельмаш» по адресу: ул. 9 Мая, 188, включён в программу приватизации муниципального имущества Белогорска на 2015 год.

Реализуется заглубленное помещение, 1987 года постройки. Его площадь более 770 кв. м, размер земельного участка около 4,9 тысячи кв. м. Здание из кирпича и бетона с системой инженерных коммуникаций: отопление, водоснабжение, электроснабжение, канализация от центральных сетей города.

Как рассказал в Комитете имущественных отношений, совокупная начальная цена составляет 6 миллионов рублей, в том числе за здание – 4,215 миллиона рублей, за земельный участок – 1,785 миллиона рублей. «Шаг аукциона» – 300 тысяч рублей.

К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку и представившие надлежащим образом оформленные документы к заявке, задатки, которых поступили на счёт продавца в установленный срок. Победителем будет признан участник, предложивший наибольшую цену за продаваемое имущество.

Заявки принимаются по адресу: г. Белогорск, ул. Гагарина, 2, кабинет № 111, МКУ «Комитет имущественных отношений Администрации города Белогорск».

Дополнительную информацию по проведению аукциона, форме заявки, условиям договора купли-продажи можно получить по адресу: Амурская область, г. Белогорск, ул. Гагарина, 2 кабинет № 111, МКУ «Комитет имущественных отношений Администрации города Белогорск», тел. 8 (41641) 2-31-83, torgi.gov.ru,  belogorck.ru