10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2015, 17:24

Новости Администрация Белогорска
Белогорск начал с победы участие в XIX комплексной Спартакиаде городов Амурской области

Спортсмены Белогорска одержали победу в первом программном виде предварительных состязаний XIX комплексной Спартакиады городов Амурской области. 3 октября в Свободном провели легкоатлетический кросс. В соревнованиях приняли участие 7 команд.

- В командном зачёте спортсмены Белогорска стали первыми, – рассказала специалист правления по ФКиС Ольга Козьмина. – Они заработали в копилку города первые 15 очков. Есть победители и в личном зачёте. Среди женщин чемпионкой стала Мария Гацко. Высокие результаты и у мужчин. Алексей Кондраков на втором месте, Евгений Кучерявый стал третьим.

К слову, за последние 5 лет участия в областной Спартакиаде белогорские легкоатлеты четырежды приносили городу победу. Лишь в 2013 году спортсмены стали вторыми. 

Следующий вид предварительных соревнований – шахматы. Состязания пройдут в ноябре в Благовещенске. С программой соревнований Спартакиады, положением и таблицей результатов можно ознакомиться на белогорск.рф в разделе «Спорт» (http://xn--90aefvdsbqj.xn--p1ai/o-xix-spartakiade)