13декабря
Предыдущая новость Следующая новость
28 сентября 2015, 17:10

Новости Администрация Белогорска
В Белогорске объявлена благотворительная акция в помощь тяжелобольной девочке «Полина, мы рядом!»

В Белогорске объявлена благотворительная акция в помощь тяжелобольной девочке. Её цель – сбор денежных средств на лечение 15-летней Полины Пластенюк. Врачи поставили ей диагноз – опухоль ствола головного мозга. 

- С июня 2010 года Полина проживала в детском доме, так как родители были лишены родительских прав, рассказала начальник отдела опеки и попечительства Елена Ищенко. – В феврале текущего года она нашла новую семью и новых родителей, с которыми сложились тёплые, доверительные отношения. Но пришла беда. На очередной диспансеризации Полине поставили страшный диагноз. После проведения анализов и обследований, осмотров врачей приёмная мама согласилась на операцию в Благовещенске. Но, к сожалению, врачи не смогли провести операцию такого уровня. Полину пригласили на операцию в Москву. На прошлой неделе она отправилась в столицу. Операция бесплатная, однако анализы, лекарства, проживание и питание сопровождающего, реабилитация после операции требуют больших расходов. Все имеющиеся денежные средства семья тратит на ребёнка, но их недостаточно. Нужна помощь неравнодушных к детскому горю людей.

Любой желающий может перечислить деньги на специальный расчётный счёт Полины: 42307.810.9.0300.0062799.

- Все поступающие денежные средства будут находиться под контролем органа опеки и попечительства и расходоваться только с его разрешения, исключительно на нужды ребёнка с обязательной отчётной документацией, – подчеркнули в отделе опеки и попечительства.