10декабря
Предыдущая новость Следующая новость
21 сентября 2015, 16:50

Новости Администрация Белогорска
Глава Белогорска поручил устранить замечания дорожной инспекции ОНФ

Общероссийский народный фронт оценил дороги Белогорска. Проверку качества дорожной сети одной из трёх ранее запланированных территорий Приамурья дорожная инспекция ОНФ устроила в начале сентября. О её результатах общественники рассказали на своём сайте, приложив к отчёту фотоснимки проинспектированных участков. 

Отмечено, что «в целом город оставил положительное впечатление — за гарантийными дорогами смотрят и они в хорошем состоянии». Не осталось без внимания и качество дорожного полотна у школ. «Безопасность дорожного движения у школьных учреждений на высоком уровне по сравнению с другими городами. И хотя не все нормативные требования выполняются в полной мере, основные меры безопасности предприняты», – сказано в сообщении.

Глава Белогорска Станислав Мелюков, между тем, поручил замглавы Белогорска Александру Башуну принять меры по устранению замечаний, выявленных представителями Общероссийского народного фронта. Касаются они участков по ул. Малиновского, ул. Победы, ул. Ленина и Набережная. Среди замечаний выявленная яма, несколько небольших разрушений верхнего слоя покрытия, просадка двух канализационных люков, пешеходный переход без жёлтой подложки.

- Все замечания, высказанные общественниками, должны быть устранены, – заострил внимание глава Белогорска на планерном совещании сегодня.