16июля
7 мая 2014, 15:20

Новости Благовещенская городская Дума
В преддверии Дня Победы глава муниципалитета Владимир Кобелев и депутаты городской Думы поздравляют ветеранов

Глава муниципалитета Владимир Кобелев и депутат Степан Попов поздравили ветеранов судостроительного завода с 69-ой годовщиной Победы в Великой Отечественной Войне, вручили им муниципальные награды, денежные премии, ценные подарки. Уже больше 6 лет Владимир Кобелев и Степан Попов оказывают помощь и поддержку одной из старейших ветеранских организаций города Благовещенска.

Поздравляя ветеранов, Владимир Александрович отметил: «Дорогие ветераны и труженики тыла нам важно, чтобы вы были рядом, передавали внукам и правнукам настоящую историю этой войны. Ваша неиссякаемая жизненная энергия, неравнодушное отношение к жизни — пример для всех нас.Спасибо вам, за то, что, несмотря на свой почтенный возраст, вы и сегодня в строю, помогаете городу во всех начинаниях, в воспитании юных благовещенцев.От имени всех благовещенцев благодарю вас, за всё, что вы сделали во имя Победы, за ваш воинский и трудовой героизм. Вы – наша гордость, пример доблести, мужества, чести и отваги!»Кроме того, праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы, проходят в школах города. Сегодня в 17-й школе от имени главы муниципалитета Владимира Кобелева его помощник Артем Салварян поздравил ветеранов и тружеников тыла, проживающих на округе №3.Сегодня, 7 мая, Владимир Кобелев побывал в гостях у Одереевой Марии Федоровны и лично поздравил ее с Днем Победы, вручил Почетную грамоту муниципального образования города Благовещенска и подарок.В этот же день депутат Игорь Марьин принял участие в торжественных мероприятиях посвященных 69-ой годовщине Великой Отечественной Войне в Благовещенском технологическом колледже, где поздравит ветеранов.А в 16 часов на торжественном собрании в Дальневосточном высшем военном командном училище председатель комитета по экономике собственности и ЖКХ Благовещенской городской Думы Александр Сакания поздравил ветеранов и по поручению главы муниципалитета вручил муниципальные награды.