2июня
Предыдущая новость Следующая новость
11 сентября 2015, 11:09

Новости Администрация Мазановского района
8–9 сентября в Благовещенске состоялась VI областная спартакиада пенсионеров Амурской области

В соревнованиях приняли участие 7 городов и 16 районов области. Команды соревновались в эстафете и 7 видах спорта: шашки, шахматы, пулевая стрельба, дартс, городошный спорт, лёгкая атлетика, настольный теннис. В командный зачёт шла эстафета и 4 вида спорта по выбору. 

Команда Мазановского района приняла участие в таких видах спорта, как шашки, шахматы, стрельба, дартс и лёгкая атлетика, где показала лучшие результаты за все 6 спартакиад.

Ветераны, которые принимали участие в спартакиаде, заняли I командное место по шашкам – В. С Симановский и В. А. Максименко, который ещё и в личном зачёте показал первый результат.

II место по шахматам заняли  Н. И. Скоробреха и В. Н. Финашин среди женщин и мужчин соответственно.

В лёгкой атлетике на V месте оказались сразу два участника – Н. Г. Гулевич и Н. Г. Шелепов, который, в свою очередь, пробежав эстафету в 400 метров, занял III место.

Такой вид спорта, как пулевая стрельба, принёс нашим спортсменам 8 результат: 78 очков набрал В. А. Максименко и 86 очков В. Н. Финашин. 

В итоге команда Мазановского района, набрав 95 очков, поделила 7-8 место со спортсменами из Зейского района.

Участники команды Мазановского района благодарят главу района М. П. Пивень за оказанную им моральную и материальную поддержку.

Фотогалерея