26января
Предыдущая новость Следующая новость
10 сентября 2015, 15:51

Новости Администрация Мазановского района
В сёлах Мазаново и Новокиевский Увал прошли творческие встречи с артистами фестиваля театра и кино «Амурская осень–2015»

В сёлах Мазаново и Новокиевский Увал прошли творческие встречи с артистами фестиваля театра и кино «Амурская осень–2015»

В среду, 9 сентября, в 16:00 в Доме культуры села Мазаново прошла творческая встреча с артистами фестиваля кино и театра «Амурская осень» Юрием Назаровым, Людмилой Мальцевой и Любовью Полехиной.

Зрителей было очень много, все имели возможность увидеть любимых артистов и познакомиться с ними. Артисты пели песни, рассказывали стихи. Юрий Назаров исполнял песни под гитару. Также были показаны презентации актёров, были представлены фотографии из фильмов, в которых они снимались.

В этот же день в селе Новокиевский Увал в культурно-досуговом центре состоялся творческий вечер с такими артистами, как Максим Колосов, Николай Романов и Ирина Цывина.

Перед встречей со зрителями артисты посетили православный храм Благовещения Пресвятой Богородицы и пообщались с настоятелем храма иереем Алексием Васильевым. 

На встречу с любимыми актёрами собрался полный зал зрителей, которые бурными овациями приветствовали артистов.

Максим Колосов первым из артистов вышел на сцену и начал читать стихи, посвящённые Великой Отечественной войне, также в его исполнении зрители услышали стихи поэта Сергея Есенина в музыкальном сопровождении. Затем он пригласил на сцену артиста Николая Романова, который исполнял украинские песни, песни о войне. На экране демонстрировался отрывок из фильма «Юнкера», на фоне которого артист исполнил песню из этого кинофильма.

После своего выступления Николай пригласил на сцену актрису театра и кино Ирину Цывину. Она рассказала о своём творческом пути. Затем исполнила песню собственного сочинения в сопровождении слайд-шоу с фотографиями, на которых была представлена фильмография актрисы. Читала стихи А. С. Пушкина, А. А. Ахматовой, исполнила песню «Есть только миг» и «Нежность», которую посвятила актёру Евгению Евстигнееву. 

«Спасибо за теплоту сердец и бурные овации жителям Новокиевского Увала от меня, от Николая Романова, от великолепной Ирины Цывиной», – сказал актёр Максим Колосов, завершая творческий вечер.

Артистам после выступления благодарные зрители дарили цветы. Глава района М. П. Пивень вручил памятные подарки и поблагодарил артистов за прекрасное выступление, пожелал дальнейших творческих успехов.

Зрители получили массу ярких впечатлений и эмоций от встречи с любимыми артистами.