16сентября
12 сентября 2013, 14:56

Новости Сбербанк
В Сбербанке стартовала выдача подарков победителям акции «Удачное лето»

В филиалах Дальневосточного Сбербанка началась выдача подарков победителям акции «Удачное лето». Получить призы – наборы для активного отдыха, могут клиенты, оплачивавшие сотовую связь через терминалы и банкоматы Сбербанка в период с 15 июля по 15 сентября 2013 года. Для этого необходимо собрать все чеки по оплате сотовой связи и предъявить их в банк.

Только за первые полчаса двое клиентов в Хабаровске обменяли десять чеков на решетки для гриля, другой клиент получил складной стульчик и набор для пикника в обмен на тридцать пять чеков.«Приятно отметить, что дальневосточники оценили нашу акцию и активно участвуют в ней, - комментирует Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживанию розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Ведь участие в акции позволило клиентам не только выиграть замечательные и полезные призы, но и открыть для себя новый удобный способ пополнить баланс телефона. До окончания приема чеков осталась почти неделя и новых участников ждут замечательные призы».Условия акции:ШАГ 1.ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ БЕЗ КОМИССИИ* через терминалы и банкоматы Сбербанка – соберите 10 чеков на сумму не менее 150 руб. каждый и Вы получите РЕШЕТКУ ДЛЯ ГРИЛЯ.ШАГ 2.ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ БЕЗ КОМИССИИ* через терминалы и банкоматы Сбербанка – соберите 15 чеков на сумму не менее 150 руб. каждый и Вы получите СКЛАДНОЙ СТУЛЬЧИК.ШАГ 3.ОПЛАТА СОТОВОЙ СВЯЗИ БЕЗ КОМИССИИ* через терминалы и банкоматы Сбербанка – соберите 20 чеков на сумму не менее 150 руб. каждый и Вы получите НАБОР ДЛЯ ПИКНИКА.Каждый участник акции может получить не более одного приза из одной категории.Обмен чеков на подарки будет производиться с 09.09.2013 по 20.09.2013 включительно (кроме субботы, воскресенья) в рабочие часы с 9:00 до 18:00. Количество подарков ограничено (решетка для гриля - 258 шт., складной стульчик - 210 шт., набор для пикника - 243 шт.).* Платежи без комиссии - за наличный расчет или по банковским картам (в том числе по банковским картам сторонних банков).Подробную информацию Вы можете получить в подразделениях Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России», на сайте ОАО «Сбербанк России» (www.sberbank.ru) в разделе Пресс-релизы, Пресс-релизы Дальневосточного банка, а также на Ваши вопросы ответят сотрудники Управления «Банк XXI» Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России»:Телефоны для справок:г. Хабаровск (4212)597003г. Комсомольск-на-Амуре (4217)523122г. Биробиджан (42622) 959-08г. Благовещенск (4162)221562г. Владивосток (4232) 652-358г. Находка (4236)679046г. Арсеньев (42361)40450г. Уссурийск (4234)322062г. Южно-Сахалинск (4242)468253Центры выдачи подарков:г. Хабаровск, ул. Гамарника, 12г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Красноармейская, 18г. Биробиджан, ул. Шолом-Алейхема, 16г. Благовещенск, ул. Ленина, 106г. Владивосток, ул. Фонтанная, 18г. Находка, ул. Портовая, 3г. Арсеньев, ул. Ленинская, 10 «Б»г. Уссурийск, ул. Ленина, 56г. Южно-Сахалинск, проспект Мира, 149Выдача подарков осуществляется в рабочие дни и часы с 9:00 до 18:00, кроме субботы и воскресенья.