20июля
9 сентября 2013, 14:12

Новости Сбербанк
Клиенты Сбербанка формируют повестку дня по развитию малого бизнеса на Дальнем Востоке

Авторы 3 лучших вопросов смогут лично задать их вице-президенту ОАО «Сбербанк России» Сергею Борисову на круглом столе во Владивостоке 13 сентября.

13 сентября 2013 года во Владивостоке состоится круглый стол на тему: «Текущее состояние и перспективы развития малого бизнеса на Дальнем Востоке». В мероприятии примут участие вице-президент ОАО «Сбербанк России» по развитию малого бизнеса Сергей Борисов, председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов, руководители Приморского отделения банка, предприниматели, СМИ, представители органов власти и общественных организаций, поддерживающих малый бизнес. По видеоконференцсвязи к круглому столу будут подключены также Хабаровск, Южно-Сахалинск и Благовещенск. Чтобы повысить эффективность дискуссии, Приморское отделение банка предлагает предпринимателям принять участие в формировании повестки встречи и прислать наиболее актуальные вопросы для обсуждения. Авторы 3 лучших вопросов смогут лично обсудить их на круглом столе с Сергеем Борисовым и коллегами из других регионов.– Именно малый бизнес составляет основу экономики развитых стран, обеспечивает стабильность экономического развития и занятость населения, особенно в малых городах, – отмечает директор управления продаж малому бизнесу Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Кирилл Грибов. – Сбербанк уделяет особое внимание развитию предпринимательства, предоставляя малому бизнесу как финансовую, так и образовательную, консультационную поддержку. Сегодня на территории Приморского, Хабаровского краёв, Амурской и Еврейской автономной областей, а также на Сахалине действует 8 Центров развития бизнеса, в которых мы проводим образовательные семинары по ведению бизнеса с участием органов власти, общественных организаций, там же действуют консультационные пункты наших партнёров. Важную роль в развитии предпринимательства на Дальнем Востоке играет федеральный интернет-портал «Деловая среда», который позволяет найти надёжных партнёров по бизнесу, обмениваться опытом, приобретать бизнес-приложения для повышения эффективности работы предприятия и проходить систематическое онлайн-обучение.В рамках круглого стола будут обсуждаться актуальные для любого бизнесмена вопросы развития бизнеса на территории Дальнего Востока.Уважаемые предприниматели, мы ждём ваших вопросов на электронный адрес 8635trade.dvb@sberbank.ru, либо по тел.: (423) 242-18-94 во Владивостоке, в Хабаровске (4212) 79-40-26, в Ю.Сахалинске +7 962 581 30 34, в Благовещенске (4162) 59-50-77, в срок до 11 сентября.В письме необходимо обязательно указать сотовый телефон для обратной связи и город, из которого задаётся вопрос.Круглый стол пройдёт 13 сентября 2013 года с 14:00 до 15:30 часов: во Владивостоке – в головном офисе Сбербанка на ул. Фонтанной, 18; в Хабаровске – ЦРБ «Пушкинский», ул. Пушкина,54; в Благовещенске – ул. Зейская, 240, 54 каб.; в Ю.Сахалинске – проспект Мира, 149.