10апреля
13 марта 2013, 16:08

Новости Сбербанк
Около 80 миллионов рублей привлечено Центром ипотечного кредитования в Хабаровске

Дальневосточный Сбербанк подвёл первые итоги работы Центра ипотечного кредитования, который открылся в Хабаровске в феврале этого года по адресу Серышева, 42.

За месяц работы в ЦИК Сбербанка оформлено 37 кредитов на сумму около 80 миллионов рублей.«Ключевой особенностью Центра ипотечного кредитования является реализация принципа «одного окна», – отметил Андрей Жарский, директор по развитию, организации продаж и обслуживания розничного бизнеса Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России». – Наши клиенты имеют возможность выбрать и сразу приобрести жилье в одном месте: сотрудники риэлторских агентств подберут подходящий вариант квартиры или частного дома, а сотрудники банка сделают расчёт по наиболее удобному варианту ипотечного кредита».На настоящий момент Сбербанк активно работает в части развития сотрудничества в ЦИК с агентствами недвижимости «Благополучие», «Сделка» и оценочными компаниями «Оценка-ДВ» и «Константа-ДВ».