16ноября
Предыдущая новость Следующая новость
26 сентября 2016, 14:00

Новости Сбербанк
Сбербанк провёл заседание клуба «Стратегия и лидерство» для бизнеса и власти Амурской области

Сбербанк провёл заседание клуба «Стратегия  и лидерство» для бизнеса и власти Амурской области

Сбербанк провел в Благовещенске очередное заседание делового клуба «Стратегия и лидерство» для топ-менеджеров предприятий и представителей органов власти региона. В мероприятии принял участие губернатор Амурской области Александр Козлов: он выступил с докладом о реализации инвестиционных проектов.

«Развитие экономики области тесно связано с доступностью кредитных ресурсов и объемами кредитования. В свою очередь, улучшение условий кредитования ведет к увеличению количества и объемов кредитов, выданных на развитие производства. Особое место в банковской системе и в экономике области занимает Сбербанк России», – подчеркнул Александр Козлов.

В ходе встречи было озвучено, что в планах правительства – работа с банковским сектором по совместной реализации программ жилищного строительства «Переселение из ветхого аварийного жилья», «Обеспечение жильем детей-сирот» и проектов на территориях опережающего социально-экономического развития «Белогорск» и «Приамурская», а также в моногородах области (гг. Райчихинск, Свободный и Тында), в том числе программы инфраструктурного развития. Помимо этого – расширение участия малого и среднего предпринимательства в кредитных программах банка.

В ходе дискуссий участники мероприятия заслушали прогноз развития экономической ситуации в стране, а также узнали об HR-инструментах, определяющих стили лидерства.

На вопросы участников клуба ответил заместитель председателя Дальневосточного банка ПАО Сбербанк, управляющий Благовещенским отделением Сергей Исачкин. Он рассказал о программах поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

«Стратегическое партнёрство с бизнесом Амурской области для нас – ключевая задача. Мы заинтересованы в динамичном развитии наших клиентов. В непростых экономических условиях очень важно получить грамотную оценку со стороны экспертов, эффективные финансовые решения, понять, какие драйверы на сегодня способны дать рост бизнесу. С этой целью Сбербанк и проводит клуб «Стратегия и лидерство». Подобные мероприятия – это мировая практика, которая уже доказала свою востребованность и эффективность», – прокомментировал Сергей Исачкин.

Это четвёртое заседание клуба «Стратегия и лидерство» в Благовещенске. Новый формат общения Сбербанка с клиентами предполагает диалог бизнес-сообщества с профильными экспертами, обмен опытом и поиск новых возможностей для развития бизнеса.

Партнёрский материал