14ноября
Предыдущая новость Следующая новость
19 мая 2016, 10:53

Новости Сбербанк
Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ

Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ

Дальневосточный Сбербанк увеличил долю безналичных платежей за услуги ЖКХ на 10 %, и на сегодня она составила 70 % от общего объёма принятых Сбербанком платежей.

Все чаще для оплаты услуг ЖКХ дальневосточники выбирают современные дистанционные сервисы банка – устройства самообслуживания, интернет-банкинг «Сбербанк Онлайн», услуги «Мобильный банк» и «Автоплатёж». Так, за 2016 год через эти каналы было проведено 7,5 миллиона операций по оплате коммунальных услуг.

Наибольшей популярностью у жителей Дальнего Востока пользуются устройства самообслуживания Сбербанка, осуществляющие приём платежей  в режиме 24/7. Это позволяет клиентам не привязываться к графику  работы банка и вносить оплату по коммунальным платежам в удобное время. Благодаря наличию на квитанциях штрих-кода процесс самостоятельной оплаты очень прост и занимает не более минуты.

Для удобства своих клиентов, ценящих время, всегда доступен интернет-сервис «Сбербанк Онлайн». С его помощью можно не только оплатить коммунальные и другие услуги, но и перевести средства между собственными счетами, вкладами и картами, осуществить денежные переводы.

Клиенты, стремящиеся максимально упростить оплату своих счетов, используют сервис «Автоплатёж» от Сбербанка. Сервис «Автоплатёж» представляет собой автоматическую ежемесячную оплату выставленных счетов со счёта банковской карты клиента Сбербанка в определённую дату. Сервис заранее информирует клиента о точной сумме платежа. В назначенный срок необходимая сумма в пользу поставщика услуг автоматически списывается банком со счета карты плательщика, а владелец карты полностью контролирует все операции посредством смс-сообщений на мобильный телефон. При этом клиент сохраняет контроль над расходами по карте и всегда может отказаться от оплаты, отправив СМС на номер 900.

С помощью сервиса «Сбербанк Онлайн» и услуги «Автоплатёж», клиенты банка, кроме коммунальных платежей, могут оплачивать сотовую связь, детские сады, Интернет, ТВ, штрафы ГИБДД, налоги и другие платежи.

Все дистанционные сервисы Сбербанка отвечают самым высоким банковским стандартам. Они удобны, безопасны и совершаются в несколько касаний.

Узнать больше о сервисах Сбербанка можно на сайте банка www.sberbank.ru

Подключить сервис «Сбербанк Онлайн», услуги «Мобильный банк» и «Автоплатёж ЖКХ» можно в ближайшем отделении Сбербанка.

Партнёрский материал