15октября
24 апреля 2012, 10:15

Новости Азиатско-Тихоокеанский банк
АТБ открывает «Дачный сезон» для пенсионеров

С 21 мая по 20 июня 2012 года Азиатско-Тихоокеанский Банк проводит акцию «Дачный сезон» для клиентов, оформивших один из срочных видов вкладов для пенсионеров

Каждый участник акции, открывший один из этих вкладов, получит подарок. При оформлении вклада на сумму от 50 000 до 200 000 рублей (или эквивалентную сумму в долларах США или евро) клиент станет обладателем стильной оранжевой панамы с логотипом АТБ, а при сумме вклада свыше 200 000 рублей (или эквивалента в долларах США или евро) – набора садовода, включающего удобную сумку, огородные инструменты, фартук, перчатки и панаму с атрибутикой Банка. Срок вклада – не менее шести месяцев.Акция проводится во всех городах присутствия АТБ Дальнего Востока, Сибири и Приуралья.«Наступают теплые дни, когда наши пенсионеры отправляются на дачу. И мы не только предлагаем надежное сохранение денежных средств, ведь наши пенсионные вклады – одни из самых выгодных, они входят в десятку лучших вкладов российских банков (по версии портала СБЕРЕКС.РУ). Но мы также позаботились о комфорте наших пожилых клиентов, чтобы всё необходимое при проведении садово-огородных работ было под рукой», - так прокомментировал новую акцию АТБ заместитель председателя Правления Банка Александр Непомнящий.