23июля
Предыдущая новость Следующая новость
30 мая 2019, 10:05

Новости Амурские Коммунальные Системы
«РКС-Благовещенск» подвел итоги работы за 2018 год и презентовал публичный годовой отчет

«Амурские коммунальные системы» подвели итоги своей работы за 2018 год и впервые публично представили годовой отчёт. На итоговой конференции встретились представители АО «АКС», «Российских коммунальных систем», представители областной и городской администраций, в том числе управления регулирования цен и тарифов Приамурья, Благовещенской городской Думы, УФАС, банковской сферы, бизнеса, строительных, управляющих компаний города и СМИ.

2018 год стал знаковым для «Амурских коммунальных систем» благодаря продолжению внедрения бесцеховой структуры производства и улучшению клиентского сервиса. Главный управляющий директор Константин Куликовский представил годовой отчет, где отражены финансовые, производственные, социальные и экологические показатели работы компании.

«Все больше жителей области и партнерских организаций стали пользоваться нашими электронными системами при заключении договоров, оплате услуг, взаимодействии с нашими сотрудниками, – прокомментировал главный управляющий директор АО «Амурские коммунальные системы» Константин Куликовский. – В прошлом году заработал универсальный коммуникационный сервис «Амурский сигнал», который позволяет оперативно реагировать на любые сообщения, касающиеся работы объектов коммунального хозяйства. Это надежность и удобство в обслуживании, которые сделаны в первую очередь для жителей нашего города».

В течение прошедшего года АО «АКС» направило на развитие инфраструктуры около 30 миллионов рублей. Одним из примеров реализации инвестиционной программы стало переоснащение повысительных насосных станций города Благовещенска. Кроме того в 2018 году компания уделяла особое внимание вопросам экологии.

«Мы заботимся о здоровье не только жителей городов, но и своих работников. Для этого в цехах установили современную вытяжку для очистки воздуха от вредных примесей. Экологическая повестка играет важную роль в каждом аспекте работы. Мы стремимся к максимально высоким стандартам бережного обращения с окружающей средой», – сказал директор по операционной деятельности АО «РКС-Менеджмент» Олег Маркелов.

В рамках публичных слушаний представители компании и администрации города смогли обсудить накопившиеся вопросы. Сегодняшнее мероприятие ещё раз доказало, что АО «Амурские коммунальные системы» открыто и прозрачно перед органами власти и представителями бизнес-сообщества.