1апреля
7 мая 2010, 20:53

Новости Амурэнергосбыт
Работники Амурэнергосбыта провели уборку территории возле памятника героям войны

В преддверии 65-летия Победы в Великой Отечественной войне специалисты Амурэнергосбыта благоустроили памятник, установленный в городском районе Моховая падь в честь выпускников танкового училища, погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Более 20 специалистов энергопредприятия покрасили бордюры, вычистили от мусора и прошлогодних листьев территорию вокруг памятник и прилегающую парковую зону.

- Близится праздник Победы, и мы должны подготовиться к этому великому в нашей истории дню, сделать город чистым, праздничным, – поделилась впечатлениями Галина Добровольская, специалист по кадрам отдела по работе с персоналом филиала ОАО «ДЭК» «Амурэнергосбыт».В рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне, сотрудники Амурэнергосбыта также организовали вручение георгиевских ленточек всем посетителям центров обслуживания потребителей. Кроме того, в энергокомпании запланировано адресное поздравление ветеранов и возложении цветов к памятнику на площади Победы.