14июля
4 мая 2010, 13:38

Новости АО «ДРСК»
В филиале ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» вручили дипломы и премии учителям

В амурском филиале «Дальневосточной распределительной сетевой компании» подвели итоги конкурса среди учителей на лучший урок или внеклассное мероприятие по теме «электробезопасность» и вручили победителям дипломы, премии и памятные подарки.

Конкурс проводился во всех регионах присутствия компании: Приморском, Хабаровском краях, Еврейской автономной и Амурской областях, южной Якутии. В общей сложности поступило 134 работы. Конкурсная комиссия в Приамурье оценила 63 работы от учителей Амурской области.За 1 место премия составила 10 000 рублей, за второе – 7 000 рублей и за 3 место – 5 000 рубей.В номинации «Лучший урок для самых маленьких» первое место заняли Татьяна Леонидовна Исакова, Виктория Викторовна Прохоренко - учителя начальных классов школы № 31, г. Благовещенск.Второе место – у Оксаны Григорьевны Карякиной, учителя начальных классов МОУ СОШ № 2 п. СерышевоТретий призер в этой номинации - Лариса Федоровна Пономарева, заместитель директора по воспитательной работе ГООУ санаторная школа-интернат № 2 с. Константиновка.В номинации «Лучшая разработка урока, оригинальное видение темы» победила Екатерина Фроловна Семенова, учитель русского языка и литературы МОУ СОШ № 3 г. ШимановскВторое место занял Евгений Юрьевич Сергеев, учитель ОБЖ МОУ «Раздольненская СОШ имени Г.П. Котенко».Третьей стала Валентина Григорьевна Попова, учитель ОБЖ, МОУ СОШ № 11 г. Благовещенска.«Мы очень рады, что столько педагогов приняли участие в нашем конкурсе. Цель, которую мы ставили перед этим конкурсом – профилактика электротравматизма, на наш взгляд, достигнута, - говорит директор филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Евгений СЕМЕНЮК. – Сотни детей узнали, почему нельзя заходить на территорию подстанций и подниматься на опоры линий электропередачи. И все это благодаря педагогам Амурской области, которые провели уроки по электробезопасности».