14декабря
7 мая 2009, 15:49

Новости АО «ДРСК»
ДРСК поздравила ветеранов с Днем Победы

Во всех филиалах Дальневосточной распределительной сетевой компании прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы. Слова поздравления и подарки подготовили 163 участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла. В преддверии 9 мая ДРСК поддержала акцию «Георгиевская ленточка» «Я помню! Я горжусь!» - всем участникам торжества подарили черно-оранжевые ленточки.

Александр Блейхман, заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению, поздравил ветеранов с наступающим праздником: «Вы гордость амурской энергетики! Спасибо вам за то, что вы сделали для нас! Кто-то из вас воевал, кто-то трудился в тылу, но все вы делали возможное и невозможное для того, чтобы мы могли отмечать такой замечательный день – День Победы!»В исполнительном аппарате ДРСК для ветеранов организовали праздничную программу. Для них прозвучали песни военных лет. Труженикам тыла и участникам Великой Отечественной войны сотрудники ДРСК вручили праздничные продуктовые наборы и билеты в театр. Кроме того, в амурском филиале компании прошёл конкурс детских рисунков, посвящённый Дню Победы. А в Еврейской автономной области сотрудники приняли участие в спартакиаде, приуроченной к 9 мая.