13декабря
6 мая 2009, 17:15

Новости АО «ДРСК»
Волейболистки ДРСК – вторые на Дальнем Востоке

Завершился чемпионат Дальнего Востока среди женских волейбольных команд. В турнире, стартовавшем еще прошлой осенью и в котором участвовали шесть коллективов из Хабаровска, Благовещенска и Владивостока, команда «Энергия – ОЦРС», представляющая Дальневосточную распределительную сетевую компанию, заняла второе место. Это хороший подарок команды себе к своему десятилетию.

- Это подарок и всему огромному коллективу энергетиков, – говорит заместитель генерального директора ДРСК Александр Блейхман. – Руководство компании уделяет занятию спортом работников значительное внимание. Спорт помогает сплочению коллектива, физическому здоровью. А команда волейболисток, участвующая в первенстве Дальнего Востока, наша гордость. Мы искренне поздравляем ее с таким успехом!Команды провели в чемпионате по десять встреч. Этого для длительного по времени турнира явно недостаточно. Поэтому в Благовещенске в начале апреля был организован турнир на кубок ДРСК, послуживший спортсменкам хорошим подспорьем в игровой практике и доставивший болельщикам большое удовольствие. Теперь команды встретятся вновь только лишь осенью.