8декабря
5 мая 2009, 14:15

Новости АО «ДРСК»
На сайте ДРСК открыто голосование по присланным на фотоконкурс работам

Выходит на финишную прямую объявленный ОАО «Дальневосточная распределительная сетевая компания» фотоконкурс «Красота энергии». Конкурс проводится уже второй раз - в прошлом году в нем приняли участие фотографы-профессионалы и любители из многих городов России и ближнего зарубежья.

Чтобы стать участником конкурса, необходимо прислать в адрес ДРСК фотографии, на которых изображены линии электропередачи, электрооборудование, люди, работающие с ним, энергия.Ольга Амельченко, помощник гендиректора ОАО «ДРСК» по информационной политике, не сомневается, что выбрать победителей, как и в прошлом конкурсе, будет сложно. «Мы уже получили около сотни фотографий, и все они по-своему интересные. Есть просто уникальные снимки, показывающие нелегкий труд энергетиков. Обращает на себя внимание то, что в конкурсе принимают участие как любители, так и профессионалы, в чьем активе немало творческих выставок и побед в самых разных состязаниях. Проявить себя могут все, независимо от стажа и достижений. Для этого мы учредили две номинации: «Энергетика и люди» и «Природа энергии». В первой номинации можно показать людей, работающих в энергетической отрасли, во второй надеемся на творческий подход, ведь каждый по-своему понимает, что такое «Природа энергии».Прием работ на конкурс завершается 15 мая. Сейчас на сайте объявлено голосование по присланным работам. Победителю в каждой номинации будет вручен ценный подарок: за первое место - цифровой фотоаппарат, второе место - принтер, третье - сканер.Работы можно высылать на электронную почту web_drsk@drsk.ru или по адресу: г. 675002, Благовещенск, ул. Шевченко, 28, каб. 505, с пометкой «на конкурс «Красота энергии».Фото А.Воропаева