18сентября
8 мая 2013, 13:42

Новости АО «ДРСК»
В ОАО «ДРСК» поздравили ветеранов войны и тружеников тыла с днём Великой Победы

Во всех филиалах Дальневосточной распределительной сетевой компании прошли торжественные мероприятия и личные встречи с ветеранами – бывшими фронтовиками и тружениками тыла.

На сегодняшний день в ОАО «ДРСК» 116 ветеранов, из которых 94 участника Великой Отечественной войны и тружеников тыла, и 22 участника боевых действий в Чечне и Афганистане. Всех ветеранов с праздником Победы лично поздравили сотрудники компании. Каждый ветеран получил письмо с поздравлениями от Генерального директора ОАО «ДРСК», денежный подарок и бытовую технику. Также в преддверии 9 мая энергетики поддержали акцию «Георгиевская ленточка» «Я помню! Я горжусь!» – всем ветеранам подарили чёрно-оранжевые ленточки.- Мы помним и ценим наших ветеранов. Наша компания делает всё возможное, чтобы они постоянно чувствовали нашу заботу и признательность, – говорит заместитель генерального директора по корпоративным отношениям и правовому обеспечению Александр Блейхман. – Мы сердечно поздравляем всех ветеранов войны с праздником. Крепкого вам здоровья и мирного неба.9 мая в честь Победы в Великой Отечественной войне сотрудники компании примут участие в церемонии возложения венков к памятникам павшим.