4апреля
Предыдущая новость Следующая новость
11 февраля 2020, 11:02

Новости АО «ДРСК»
АО «ДРСК» заявляет о принятии энергетической политики

АО «ДРСК» решением Координационного совета, в который входят представители высшего менеджмента, вводит в действие энергетическую политику в области системы энергоменеджмента (СЭнМ).

Это уже четвертая политика в компании, внедряемая в соответствии с требованиями международных стандартов ISO, каждая из которых является акцентной задачей деятельности и базисом для реализации мер по основным процессам, а также служит ориентиром для каждого работника и основой для установления целей в этих областях и дальнейших действий по их достижению.

В ДРСК приняты и ежегодно актуализируются политики в области охраны здоровья и обеспечения безопасности труда, в области экологии и качества оказываемых компанией услуг в соответствии с международными стандартами.

Принятием энергетической политики руководство АО «ДРСК» заявляет, что это направление является выражением принципов и ценностей в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Среди прочих компания принимает на себя обязательства по выполнению требований законодательных и нормативно- правовых актов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, реализации проектов нового строительства, реконструкции и модернизации с учётом требований в области энергосбережения и энергоэффективности, внедрению энергосберегающего оборудования и технологий.

Реализация политик осуществляется посредством закрепления в договорах с подрядчиками и поставщиками соответствующих обязательств. Политики подлежат пересмотру, корректировке и совершенствованию при изменении приоритетов развития и условий деятельности АО «ДРСК».

В марте 2019 года ДРСК подтвердила соответствие ИСМ требованиям международных стандартов. В компании прошел надзорный аудит интегрированной системы менеджмента. Ведущие аудиторы независимого органа по сертификации – АО «Бюро Веритас Сертификейшн Русь» оценивали соответствие ИСМ требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015 и OHSAS 18001:2007.

Партнёрский материал