18сентября
Предыдущая новость Следующая новость
5 октября 2015, 16:52

Новости АО «ДРСК»
На Дальневосточной спартакиаде ДРСК выявили лучших спортсменов-энергетиков

В минувшие выходные в Благовещенске прошла IX общесистемная спартакиада АО «ДРСК» (входит в состав «РАО ЭС Востока»). На открытии соревнований команды проявили не только силу, ловкость и командный дух, но и показали таланты, представив свой филиал в пятиминутной презентации. Участники соревнований танцевали, читали стихи, показывали театрализованные сценки и даже строили спортивные пирамиды. 

Самой зрелищной и наиболее запоминающейся стала визитка Хабаровских электрических сетей, их презентация единогласно была признана лучшей.   

На спортивных площадках сразились энергетики исполнительного аппарата и пяти филиалов компании, всего более 100 человек. Шесть команд состязались в плавании, волейболе, шахматах, бильярде, настольном теннисе и бадминтоне. Лучшими в волейболе стали Амурские электрические сети (ЭС), на втором месте ЭС ЕАО, на третьем месте исполнительный аппарат ДРСК.  

В соревнованиях по бильярду лучшим среди мужчин стал Владимир Сотов (Приморские ЭС), среди женщин победительницей стала Анна Орлова (Амурские ЭС). В настольном теннисе у мужчин победу одержал Вячеслав Палей (исполнительный аппарат), на первом месте среди женщин Ольга Сивкова (Приморские ЭС). Самым быстрым пловцом и вольным стилем, и брассом среди мужчин стал Эдуард Ходаковский (Амурские ЭС). 

В плавании вольным стилем первое место завоевала Наталья Карасева (Хабаровские ЭС). Брассом быстрее всех проплыла Евгения Мякишева (исполнительный аппарат). В соревнованиях по шахматам у мужчин первое место занял Александр Юрьев (Амурские ЭС), среди женщин лучшей стала Марина Коломина (исполнительный аппарат). В бадминтоне первые места завоевали Алена Шевцова (Приморские ЭС) и Юрий Гетов (Хабаровские ЭС). 

По итогам всех соревнований первое место завоевала команда исполнительного аппарата ДРСК, на втором месте – Приморские ЭС, третьими стали – Амурские ЭС.  

Партнёрский материал

Фотогалерея