24августа
6 июня 2014, 09:35

Новости Компания Ticketbis
Всех любителей хорошей музыки приглашаем на концерт Barbara Hendricks

Может многие и могут сказать, что не знают данную исполнительницу, но уверяем вас, она достаточно популярна. В последнее время она редко проводит концерты, поэтому популярность данной певицы снизилась, однако фанаты её никуда не делись. Певица прославилась исполнением классического джаза, но позже стала исполнять различные сочинения современных авторов, причём достаточно успешно.

Как уже было сказано, Barbara Hendricks редко проводит концерты в последнее время, поэтому явление для многих – долгожданное и ажиотаж на покупку билетов достаточно большой.Компания Ticketbis приглашает вас посетить концерт этой певицы, которая, несмотря на возраст, всё ещё прекрасно поёт. Да, голос класса сопрано, потерять достаточно сложно. Концерт будет проходить 15 августа в Испании, в городе под названием Palafrugell (Палафружель). Кроме прекрасной музыки, вам также представляется возможность пройтись по достопримечательностям этого небольшого городка.Заказать билеты на концерт можно уже сегодня, просто посетив сайт ticketbis.ru. Ажиотаж на билеты достаточно велик, хоть и концерт не так уж и скоро, поэтому советуем поторопиться с решением о покупке.Для покупки билета просто посетите наш сайт ticketbis.ru, с помощью поиска найдите упомянутый концерт или воспользуйтесь ссылкой. Вы сразу сможете ознакомиться с количествои билетов и стоимостью. Форма регистрации на сайте очень простая, поэтому покупка не составит никакого труда, а доставку можете заказать в отель по месту пребывания.Берите с собой близких и друзей, тогда поездка станет ещё более увлекательной, а мы желаем вам хорошего настроения и прекрасной музыки!