15октября
Предыдущая новость Следующая новость
11 мая 2017, 09:30

Новости Ювелирная Империя
Сети салонов «Ювелирная империя» – более 20 лет!

Сети салонов «Ювелирная империя» – более 20 лет!

Компания «Ювелирная империя» на рынке с 1994 года и в настоящий момент находится в стадии активного развития. «Ювелирная империя» насчитывает более 45 магазинов в 19 городах РФ от Владивостока до Сочи.

Ювелирные изделия, представленные в магазинах сети «Ювелирная империя» пользуются большим спросом среди ценителей прекрасного, потому что все ювелирные украшения создаются мастерами своего дела.

В наших салонах представлены украшения на любой вкус и достаток.

Мы тщательно отслеживаем новые направления в ювелирной моде.

С этой целью специалистами компании регулярно посещаются выставки самых разных уровней и направлений, как в России, так и за рубежом, где демонстрируют ювелирные украшения лучшие мастера ювелирного дела ведущих ювелирных домов мира.

Работаем с проверенными крупными российскими производителями. Разнообразный ассортимент изделий из золота и серебра. Официальные представители швейцарских и российских часов.

В ходе длительного сотрудничества с производителями ювелирных украшений нам удалось добиться существенных бонусов и оптимальных цен на весь поставляемый товар. В конечном счёте благодаря этому выигрывает покупатель, получающий возможность приобрести понравившееся ювелирное изделие по привлекательной цене.

Постоянно проводим акции для покупателей: скидки, специальные предложения, подарки и так далее.

Сеть магазинов «Ювелирная империя» является членом клуба «Российская ювелирная торговля». Стоит отметить, что членство в клубе такого уровня доступно далеко не всем магазинам ювелирных изделий, поэтому партнерство такого плана весьма престижно и почетно. Чести этой ювелирные салоны сети «Ювелирная империя» удостоены по праву.

Мы не просто крепко стоим на ногах, мы уверены в своем будущем и готовы к новым блистательным свершениям!

Сеть салонов «Ювелирная империя» – это мир, где сбываются мечты!

Партнёрский материал

Фотогалерея