2июля
10 октября 2013, 10:33

Новости Гарант
Журнал «Актуальная бухгалтерия» № 10

Октябрьский номер «Актуальной бухгалтерии» посвящён новациям в сфере налоговых проверок. Так, в течение второго полугодия 2013 года, а также в 2014 году существенно меняются процедурные аспекты проведения проверок, у налоговиков появляется больше прав, а у компаний – обязанностей. О выездных проверках, дополнительных мероприятиях, которые могут проводиться в их рамках, проверках, которые происходят по инициативе вышестоящих инстанций, рассказали в «Актуальной бухгалтерии» № 10, 2013.

«Подводные камни» налоговых проверок обсудили с представителем ФНС России в рамках рубрики «Разговор месяца». Сергей Тараканов поведал нам об особенностях проведения контрольных мероприятий и процедуре ознакомления представителей фирмы с их материалами.Также затронули темы досудебного урегулирования налоговых споров, учёта операций при доверительном управлении имуществом, начисления страховых взносов по двум разным тарифам одновременно и многие другие.Мы продолжаем вести специальную рубрику, в которой публикуем материалы по бюджетному учёту. Традиционно в «Актуальной бухгалтерии» статьи по «упрощёнке», МСФО, для директора, юриста и кадровика.