2июля
10 сентября 2013, 10:07

Новости Гарант
Анонс девятого номера журнала «Актуальная бухгалтерия»

Новации в Налоговом кодексе всё больше и больше вызывают вопросы у практиков. Разбираемся с практикой применения нововведений. В сентябрьском номере мы оценим положения новых законов, в том числе вступающих в силу как в течение осени этого года, так и с 2014 года.

В рамках «Горячей темы» номера изучаем особенности лизинговых операций. Определим, в каких случаях выгоднее заключать договор аренды имущества, а когда эффективнее воспользоваться договором лизинга. Также речь пойдёт о налоговых рисках лизинга сотрудников. Несмотря на то, что в прессе регулярно появляется информация о необходимости запретить данный вид операций, пока компании его активно используют в своей деятельности.Также в этом номере расскажем о том, на какую дату проводить инвентаризацию в свете нового закона «О бухгалтерском учёте», вернёмся к теме учёта движимого и недвижимого имущества с точки зрения налоговой экономии.Мы продолжаем вести специальную рубрику, в которой публикуем материалы по бюджетному учёту. Традиционно в «Актуальной бухгалтерии» статьи по «упрощёнке», МСФО, для директора, юриста и кадровика.Подписку на журнал можно оформить в компании «Гарант».ООО «Гарант», г. Благовещенск, ул. Ленина, 159, /4162/ 53-22-53Официальный сайт компании «Гарант» www.garant.ru