26августа
Предыдущая новость Следующая новость
11 апреля 2017, 10:00

Новости ПАО КБ «Восточный»
Взял заем и живи спокойно: благовещенцы оценили новый продукт банка «Восточный» – кредит под залог недвижимости

Взял заем и живи спокойно: благовещенцы оценили новый продукт банка «Восточный» – кредит под залог недвижимости

В Благовещенске прошла «Ярмарка новостроек».

Узнать о ситуации на рынке жилья, получить выгодные предложения покупки недвижимости, проконсультироваться со специалистами и узнать о новых продуктах банков и кредитных организаций можно было в один день и на одной площадке – в Благовещенске прошла «Ярмарка новостроек».

Специалисты компаний, заинтересованных в продвижении своих услуг, связанных с недвижимостью, разместились в холле Общественно-культурного центра. Деловую обстановку скрашивали мимы и клоуны, которые дарили посетителям шарики и предлагали сфотографироваться на фоне баннера ПАО КБ «Восточный». Место было не только красочно оборудовано, банк предлагал новый выгодный продукт — кредит под залог недвижимости.

«Кредит под залог недвижимости – это не только выгодный, но и удобный продукт для тех, кому нужна определенная сумма денег на развитие, приобретение автомобиля, ремонт квартиры и так далее. Оформив кредит под залог недвижимости, вы получаете деньги на более выгодных условиях кредитования и продолжаете жить в квартире. Единственное, она находится в обременении, – рассказала менеджер по операционно-кредитной работе ПАО КБ «Восточный» Юлия Руднева».

Размер кредита под залог – от 300 тысяч рублей до 15 миллионов рублей. Процентная ставка – от 10 % до 26 % годовых. Срок кредитования – от 12 месяцев до 20 лет. Досрочное погашение возможно, причем без каких-либо санкций.

«Под залог принимаются квартиры в многоквартирных домах и коттеджи, частные дома площадью не менее ста квадратных метров и годом постройки не ранее 1998. Обязательное условие – недвижимость должна находиться в амурских городах: Благовещенск, Белогорск, Зея, Райчихинск, Свободный, Тында, Шимановск, Новобурейский, Завитинск, Серышево, Сковородино, – рассказала Юлия Руднева. – Чтобы подать заявку, нужен паспорт, свидетельство регистрации права собственности и документ основания права собственности.

Срок оформления – от одного часа.

Партнёрский материал

Фотогалерея