17июня
Предыдущая новость Следующая новость
10 апреля 2015, 10:34

Новости ООО «Сименс Финанс»
«БТ Машинери» и «Сименс Финанс» помогают компаниям ДВ и Сибири обновлять парк техники

«БТ Машинери» и «Сименс Финанс» помогают компаниям ДВ и Сибири обновлять парк техники

Лизинговая компания является партнёром официального дилера TOYOTA и других мировых брендов

«БТ Машинери» с 1992 года является официальным дилером погрузчиков, техники TOYOTA Material Handling Company, Continental, Dimex, Tennant и других мировых производителей в Хабаровском крае. С 2004 компания развивает региональную сеть: сегодня представительства известны во многих городах Восточной и Западной Сибири. «БТ Машинери» работает на долгосрочную перспективу, уделяя внимание развитию сотрудников. Для подготовки и переподготовки собственного персонала и персонала клиентов по профессии «Водитель погрузчика» получена лицензия на право ведения образовательной деятельности. Практические занятия по устройству, обслуживанию и эксплуатации техники проводятся на  разобранных узлах современных действующих погрузчиков – после таких «тренажёров» практическая работа с техникой не представляет затруднений.

Опыт работы помог «БТ Машинери» привлечь таких крупных заказчиков как «РЖД» и «РУСАЛ», стать эксклюзивным поставщиком техники для Министерства путей сообщения России. Оптимизируя свою деятельность, компания тщательно выбирает и финансовых партнёров – в 2011 году началось сотрудничество дилера с компанией «Сименс Финанс». В лизинг были приобретены три Toyota Corolla, джип Suzuki Grand Vitara, а затем – 10 автомобилей Ford, которые «БТ Машинери» использует для работы своих менеджеров в Хабаровске, Иркутске и Новосибирске. Сегодня дилер увеличивает продажи, предлагая клиентам складское и уборочное оборудование в лизинг. «Сименс Финанс» в таких сделках обеспечивает необходимые инвестиции: фактически, покупателю для обновления парка техники необходимо только оплатить аванс. В нынешних условиях, когда у малого и среднего бизнеса зачастую не хватает собственных средств для приобретения спецтехники, транспорта или оборудования,  такие предложения особенно актуальны.

«У наших компаний много общего:  внимание к качеству сервиса как основной принцип работы,  похожая история одновременное развитие в Сибири в период с 2004 по 2009 года, постоянное повышение профессионального уровня специалистов. Поэтому сразу после обращения в «Сименс Финанс» в качестве лизингополучателя, мы решили расширять сотрудничество уже на правах поставщика. У этой компании широкая федеральная сеть и единые стандарты обслуживания. Поэтому я уверен, что мы можем рекомендовать своим клиентам не только представительство в Хабаровске, с которым мы в основном работаем, но и любой офис на территории России, и везде сделка будет реализована оперативно и внимательно», уточняет Владимир Крапивин, главный инженер «БТ Машинери».

«Мы готовы предложить финансирование не только для клиентов наших партнёров-поставщиков, но и для них самих. Ещё в самом начале совместной работы, рассматривая «БТ Машинери» как потенциального клиента, мы обратили внимание на объемы продаж и отличную кредитную историю компании. Безусловно, для нас это всегда позитивный сигнал, позволяющий рассмотреть заявку на финансирование особенно оперативно,рассказала Ольга Кузьминых, директор представительства «Сименс Финанс» в Хабаровске. Все ожидания оправдались: компания выполняет свои обязательства не только по договорам лизинга, но и по поставкам техники нашим, теперь уже общим, клиентам – малому и среднему бизнесу на Дальнем Востоке и Сибири». 

Представительство «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Бизнес-центр «Золотые башни», Восточное шоссе, 41, офис 607

Тел.: (4212) 47-01-47

www.siemens.ru/finance

Для иногородних компаний работает бесплатная междугородняя справочная: 8-800-2000-180

ООО «Сименс Финанс» - лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведенное «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. В целом с 1999 года компания реализовала более 15 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. По состоянию на 01.01.2015 портфель «Сименс Финанс» и объем нового бизнеса (по методике Leaseurope) превысили 24 млрд руб и 18 млрд руб соответственно, а сумма новых договоров лизинга за 2014 год составила 26 млрд руб. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance    

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для ее передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2014 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 71,9 млрд. евро, а чистая прибыль – 5,5 млрд. евро. На конец сентября 2014 года в «Сименс» работали 357 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com 

Партнёрский материал