20июня
Предыдущая новость Следующая новость
15 декабря 2014, 10:19

Новости ООО «Сименс Финанс»
«Сименс Финанс» делает ставку на качество сервиса

Компания предлагает новые продукты на основе отзывов клиентов во всех регионах.

В этом месяце «Сименс Финанс» отметит 15 лет работы на российском рынке. Западные стандарты качества сервиса позволили небольшой компании выйти на федеральный, а затем и международный уровень. По таким же высоким стандартам «Сименс Финанс» работает и с отзывами – уже три года исследование мнений клиентов и партнёров компании проводит независимое маркетинговое агентство Resourse, известное по опыту аналогичных опросов для Apple и Microsoft. При этом сотрудники агентства проводили интервью во всех регионах: несмотря на работу в структуре международного концерна, основной категорией клиентов лизингодателя остаётся именно малый и средний бизнес. Участие в исследовании приняли компании ДВФО, которые работают с представительством «Сименс Финанс» в Хабаровске.

Итоги очередного исследования NPS показали, что инвестиции «Сименс Финанс» в персонал и IT-инфраструктуру оправдывают ожидания: 81 % опрошенных клиентов выберут компанию для следующих проектов и даже готовы рекомендовать её коллегам (для сравнения, год назад этот показатель был равен 70 %). Стабильно высокую оценку снова получил профессионализм сотрудников – когда дело касается финансов, человеческий фактор играет важнейшую роль. Оперативность продолжает оставаться значимым критерием – руководители самых разных предприятий, сотрудничающих с «Сименс Финанс», считают, что скорость рассмотрения и одобрения заявок не менее важна, чем уровень ставок. «Мы уже несколько лет работаем с офисом в Хабаровске – они быстро реагируют на запросы и держат нас в курсе всех изменений», сообщил Владимир Крапивин (ООО «БТ Машинери»).

Такие исследования помогают «Сименс Финанс» не только улучшать качество сервиса, но и формировать новые предложения. Учитывая итоги данного опроса и динамику цен на импортное оборудование, недавно компания сообщила об увеличении лимитов инвестиций, предложив клиентам во всех регионах «семь миллионов за три дня». При этом актуальны и другие экспресс-продукты, которые также предполагают минимальные сроки принятия решения и самые разные варианты приобретения основных средств. «Сименс Финанс» благодарит всех участников опроса в регионе за высокие оценки и доверие и планирует учесть конструктивные предложения в новых проектах по развитию бизнеса клиентов.

Представительство «Сименс Финанс» в Хабаровске:

Бизнес-центр «Золотые башни», Восточное шоссе, 41, офис 607

Тел.: (4212) 47-01-47

www.siemens.ru/finance

Для иногородних компаний работает бесплатная междугородняя справочная: 8-800-2000-180

NPS (Net Promoter Score) – международный стандарт определения лояльности клиентов. Методика предусматривает комплексную оценку бизнес-процессов, персонала, услуг и прочих факторов деятельности компании, позволяет рассчитать вероятность рекомендаций и отслеживать её динамику.

ООО «Сименс Финанс» – лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения транспорта, техники и оборудования. Помимо финансирования малого и среднего бизнеса, а также крупных предприятий различных отраслей экономики, «Сименс Финанс» приобретает и передаёт в лизинг современное оборудование, произведённое «Сименс», и оборудование с комплектующими «Сименс». Региональная сеть одного из крупнейших лизингодателей страны сегодня включает 22 офиса. В целом с 1999 года компания реализовала более 14 000 лизинговых проектов на всей территории РФ. По состоянию на 30.09.2014 портфель «Сименс Финанс» и сумма новых договоров лизинга превысили 21,8 миллиарда рублей и 17,5 миллиарда рублей соответственно, а объём нового бизнеса (по методике Leaseurope) за 9 месяцев 2014 года составил 12,2 миллиарда рублей. Более подробная информация доступна на сайте: www.siemens.ru/finance    

«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) – ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 165 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надёжности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведёт свою деятельность в более чем 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» – один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие занимает лидирующие позиции в сфере строительства морских ветряных электростанций, является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии и поставщиком решений для её передачи. «Сименс» – пионер в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Более того, компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2014 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 71,9 миллиарда евро, а чистая прибыль – 5,5 миллиарда евро. На конец сентября 2014 года в «Сименс» работали 357 тысяч сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com 

Партнёрский материал